Названия картинок

Каждый человек рано или поздно попадает на сайты, посвященные изобразительному искусству.

17 июня 2007 в 15:45, просмотров: 301

Первое, на что обращает внимание посетитель после просмотра изображения – это его название (или наоборот). Очень удивляет подход различных авторов к процессу именования своих произведений. История именования картин, изображений так же стара, как и изобразительное искусство, но тем не менее ею пренебрегают ровно в той же степени, в которой многие авторы пренебрегают качеством публикуемых материалов.
Очень интересно обнаруживать такие названия, как: «Димк Smglov : аху.. невье.. карточка, пра то, шо висна пришла на фотографик. вдахновил Павел Павлав и ко.... сматреть всем до 16ти и старше ! Леночке Каssандре упасть атжацца! :-)», «Мы из России народ простой, я те сразу скажу Здорово! А ты улыбнёшься и скажешь мне Я так ждала тебя, Вова!"...
Не менее интересное «Ограниченая бескрайность» (все названия взяты с существующих сайтов, орфография и пунктуация сохранены в оригинале).
Я не хочу забирать право автора именовать свои произведения любым возможным способом, но давайте тогда называть вещи своими именами.



    Партнеры