Диеты сведут меня с ума

Моя жена помешалась на диетах.

18 июня 2007 в 13:54, просмотров: 300

У моей жены очень красивая фигура. Конечно, она далека от нынешних стандартов красоты, но сейчас в моде, насколько я знаю, абсолютная худоба. И мою благоверную не устраивает это ее несоответствие. Она постоянно сидит на различных диетах.

Я не могу смотреть, как она высчитывает калории в одном салатном листике на обед, не ест ничего сладкого, мучного, жирного, жареного, соленого, перченого… Мне самому как-то даже стыдно есть, когда она над собой так издевается. Поэтому я стараюсь обедать на работе, а вместо ужина перехватывать по пути домой какой-нибудь гамбургер или хот-дог.

Устал уже говорить ей, что мне очень нравится ее тело, что она у меня красивая и замечательная, а все новомодные "вешалки" ей и в подметки не годятся. Да и кость у моей любимой широковата, особенно в бедрах… В общем, классическая женственная фигура, не то что нынешние девушки, больше похожие на мальчиков. Но как мне ее убедить в том, что она и так красива, и заставить ее перестать так себя мучить, а заодно и тем самым меня? Я уже просто не знаю, что делать… И в рестораны ее любимые пробовал водить, и сам готовил то, что она любит… Бесполезно.



    Партнеры