Соберем вместе библиотеку для зоны!

24 июня. Все в Лужники! 10.00

18 июня 2007 в 00:00, просмотров: 207

  24 июня на празднике “МК” в Лужниках наша газета совместно с Федеральной службой исполнения наказаний (ФСИН) проводит благотворительную акцию — СБОР КНИГ ДЛЯ БИБЛИОТЕКИ В КОЛОНИИ ОБЩЕГО РЕЖИМА В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ.
     Недавно в “МК” пришло письмо от заключенных колонии, расположенной в поселке Шерстки Тоншаевского района Нижегородской области, в котором они попросили редакцию помочь им собрать новую библиотеку в зоне.
     “В нашей колонии очень мало книг в библиотеке. Средств для закупки у издательств или дилеров нет, а прочитать хорошую книгу очень необходимо. И не только художественную, но и какую-то научную или научно-популярную, чтобы можно было чему-то научиться и над чем-то поразмышлять. Дабы не возвращаться более в эти места”.
     Мы решили помочь заключенным в сборе книг и обратились за помощью к ведущим издательствам и к вам, наши дорогие читатели. А ФСИН обещала обеспечить доставку литературы в колонию. Как это произойдет, мы вам обязательно расскажем.
     Если вы хотите нам помочь — приносите книги 24 июня в Лужники на площадку “Литературное кафе”, где вас будут ждать журналисты “МК” и представители ФСИН. Ждем вас с 11.30 до 17.00.



Партнеры