Диана Гурцкая: “Рожать не боюсь — волнуюсь”

Муж певицы собирается присутствовать при родах

18 июня 2007 в 00:00, просмотров: 654

  Всего несколько недель осталось до долгожданного события — прибавления в очередном звездном семействе. Уже в июле певица Диана Гурцкая явит свету своего мальчика. Накануне родов “МК”, аккурат в горячую пору придумывания имени для первенца, встретился с будущей мамой и ее мужем Петром Кучеренко. Разузнал, как парочка репетирует родительские роли.
     
     — У нас патриархальная семья. Диана решение многих вопросов доверяет мне, — говорит Петя.
     — Значит, абсолютное подчинение?
     — Нет, это означает, что муж берет на себя ответственность в решении неоднозначных вопросов. Я же не похож на восточного деспота?
     — А я на забитую женщину в хиджабе? — смеется Диана.
     — Имя сыну уже придумали?
     — Одни считают, что имя ребенку нужно выбрать заранее и называть его по имени, еще когда он в животике. Диана, общаясь с ребенком, называет его просто — малыш. Нам надарили кучу всяких книжек, совершенно тупых, с характеристиками имен. Написаны целые фолианты макулатуры на эту тему. Мы решили, что называть в честь дедушек не будем. Но есть очень хорошая христианская традиция — выбирать имя в соответствии со святцами. Я думаю, что это будет самым правильным. Нам рожать в первой декаде июля — вот и посмотрим.
     — Как проходит беременность?
     — Спокойно. Токсикозы остались в прошлом. Сейчас малыш очень требовательный. Если хочет рано утром есть, то будит меня. Пихается нещадно, — говорит Диана. — Жару я переношу стойко.
     — Диане первое время после родов еще сестра помогать будет — у нее опыт большой: трое детей, — добавляет супруг. — А пока выбираем няню. Это очень тяжелый вопрос. Мы помощницу по хозяйству очень долго выбирали. Представляю, насколько тщательно в этом вопросе будем подходить к няне. Первые месяцы Диана категорически не хочет, чтобы рядом с ребенком появлялся кто-то чужой. Поэтому рядом будут только бабушка и сестра.
     — За границей не хотите рожать?
     — Этот вопрос отпал по совету врачей — нам очень тяжело даются перелеты.
     — Рожать вместе будете?
     — Пока Диана несколько стесняется, но я думаю, что да, — заявляет Петр.
     — А вы сами-то не боитесь при этом присутствовать?
     — Да нет. Нам уже все показали, как это будет выглядеть. Ну, там занавесочка, как что делается.
     — Диана, а вы боитесь рожать?
     — Не боюсь — волнуюсь.
     — Я, признаться, тоже, — добавляет будущий отец. — Чем меньше дней до срока — тем ярче и сильнее эмоции. Но они, слава богу, все положительные.



Партнеры