Том Круз стал священником

В ближайшее время он проведет первую брачную церемонию.

19 июня 2007 в 13:32, просмотров: 319

Актер Том Круз решил понемногу отойти от дел. И поскольку его уже не расхватывают так, как раньше, ведущие голливудские режиссеры, у Круза появилась возможность сосредоточиться на своей религии.

Круз является приверженцем секты сайентологии. В последнее время Том очень много времени уделял своему вероисповеданию. Постепенно он дошел до самой высокой ступеньки сайентологической лестницы и получил титул священника. Теперь актер имеет право проводить брачные церемонии, сообщает NEWSRU.co.il.

В ближайшее время новоявленный священник Том Круз сочетает узами законного брака своего друга миллионера Джеймса Паккера и его невесту манекенщицу Эрику Бэкстер. Джеймс Паккер уже долгое время является приверженцем сайентологии и известен как самый крупный жертвователь секты.

Ожидается, что свадьба Паккера и Бэкстер будет одной из самых дорогих и шикарных церемоний последних лет. Джеймс Паккер арендовал огромный отель для проведения свадебного торжества. Его бракосочетание станет первой свадебной церемонией, которую проведет священник и по совместительству голливудский актер Том Круз.

 



    Партнеры