Регистраторов поощрят за безупречный труд

На днях утвержден перечень наград Федеральной регистрационной службы России

19 июня 2007 в 00:00, просмотров: 291

  Юбилеи и праздники специалистов Федеральной регистрационной службы, а также их усердие и достижения в труде будут отмечаться грамотами, почетными знаками, дипломами и денежными премиями. А увеличивая объем своих заслуг, чиновники смогут удостоиться нагрудной медали “За заслуги”.
     Как стало известно “МК”, на днях утвержден перечень наград Федеральной регистрационной службы России. Отличившимся работникам “светят” 6 разновидностей поощрений. Так, за добросовестное выполнение служебных обязанностей и решение вопросов особой сложности чиновнику объявят благодарность. Стаж работы специалиста не должен быть меньше 1 года. Почетной грамоты удостоятся те сотрудники, что обладают высокой степенью профессионализма и активно внедряют современные методы в свою повседневную работу. Кстати, новаторы должны иметь стаж службы в сфере юстиции или общий период госслужбы не менее 2 лет.
     Обладателями нагрудного знака “За безупречный труд” станут работники, развивающие кадровую политику ведомства и имеющие высокие показатели в труде. Стаж работы должен быть не меньше 3 лет. Изготавливаться знак отличия будет из металла золотистого цвета в виде эмблемы Росрегистрации, обрамленной лавровым венком.
     За участие в проведении экономических реформ, личный вклад в укрепление законности государства, а также защиту прав и интересов граждан чиновнику может быть присвоено звание “Почетный работник Федеральной регистрационной службы”. Стаж работы специалиста должен составлять не меньше 5 лет. К высокому званию борца за справедливость прилагается золотистая восьмилучевая звезда, украшенная серебристым крестом в виде полуразвернутых свитков папируса.
     Медали “За заслуги” станут вершиной профессионального пути чиновника Росрегистрации. Награду получат работники, имеющие выдающиеся личные заслуги. Знак отличия будет выполнен в форме правильного круга золотистого цвета с эмблемой ведомства. Обладатели медали смогут рассчитывать на денежное поощрение в размере 10 тыс. руб.



Партнеры