На мысль об убийстве инспекторов навел окровавленный нож

Задержать граждан, совершивших убийство с целью ограбления, удалось в ночь на воскресенье сотрудникам подмосковного ГИБДД в Орехово-Зуевском районе Подмосковья

19 июня 2007 в 00:00, просмотров: 245

  Вавтомобиле разбойников стражи порядка обнаружили окровавленный нож и вещи жертвы.
     Как сообщили “МК” в горпрокуратуре, около 20.30 на 88-м километре Горьковского шоссе сотрудник ДПС для проверки документов остановил “Жигули”, ехавшие по направлению к столице. В автомобиле находились двое мужчин. Один из них — 31-летний житель Ногинского района — был одет в форму сотрудника ОМОНа. Документов на авто у граждан не оказалось. Инспекторы в салоне обнаружили 2 газовых пистолета — “Вальтер 85 Комбат” и “Вальтер Супер ПП”. Помимо этого в автомобиле оказались 2 пневматических пистолета “МР-654К”, нагрудный знак ДПС с номером, набитым кустарным способом, а также 8 орденов и медалей. Самой подозрительной находкой стал окровавленный нож. Мужчин отправили в Орехово-Зуевское УВД, где водитель сознался, что за несколько часов до задержания совершил убийство. Он даже указал, где спрятан труп. На трассе “Волга”, на границе с Владимирской областью в лесу стражи порядка обнаружили тело мужчины с перерезанным горлом.
     Выяснилось, что несчастного зарезали, чтобы ограбить. Личные вещи погибшего — ноутбук, фотоаппарат и мобильный телефон — также были найдены в машине гангстеров. Следствие не исключает, что награды тоже принадлежали убитому гражданину.



Партнеры