Милицейский начальник разбился на месте гибели предшественника

Злой рок преследует начальников милиции общественной безопасности УВД Западного округа столицы

19 июня 2007 в 00:00, просмотров: 317

  В пятницу на дороге Москва—Рига в Истринском районе Подмосковья в автокатастрофу вместе с семьей угодил руководитель этого подразделения Александр Царев. Несколько лет назад на том же участке разбился насмерть его предшественник Александр Гусев.
     Как стало известно “МК”, служебный автомобиль полковника Царева попал в аварию в 23.30 на 44-м километре шоссе. “Форд Фокус”, которым управлял милицейский начальник, неожиданно съехал на обочину дороги и опрокинулся в кювет. В салоне авто находились дочь Царева Елена и зять Евгений. Вся семья с различными травмами была госпитализирована в Истринскую районную больницу. По заключению врачей, пациенты находятся в состоянии средней тяжести. Больше всего пострадала девушка: у нее перелом таза. Мужчин, которые сидели спереди, от сильных ранений спасли подушки безопасности.
     Сослуживцы полковника предполагают, что руководитель, отпустив своего водителя, отправился отдыхать на дачу. Кстати, начальник не имел права ездить без шофера и использовать машину в личных целях. Сейчас сотрудники ГУВД занимаются проверкой всех служебных автомобилей окружного управления — на случай, если еще кто-нибудь из милиционеров использует “железного коня” не по назначению.
     К слову, около пяти лет назад другой замначальника УВД Западного округа по милиции общественной безопасности полковник Александр Гусев погиб практически на том же участке дороги. Как сообщили родственники Гусева, его вызвали из отпуска на срочную коллегию ГУВД. С дачи он возвращался на собственном автомобиле.



Партнеры