Три гастарбайтера приняли смерть от коллег по цеху

Задержать преступников, расправившихся на днях с тремя гастарбайтерами в элитном поселке Переделкино Ленинского района Подмосковья, удалось в пятницу стражам закона

19 июня 2007 в 00:00, просмотров: 363

  Задержать преступников, расправившихся на днях с тремя гастарбайтерами в элитном поселке Переделкино Ленинского района Подмосковья, удалось в пятницу стражам закона. Убийцами оказались земляки погибших мужчин — три уроженца Таджикистана.
     Как уже сообщал “МК”, случайные прохожие обнаружили трупы троих работяг на обочине дороги в начале мая. Приехавшие на место оперативники установили, что мужчин забили насмерть чем-то тяжелым — ломом или куском арматуры.
     На днях местным стражам порядка удалось выйти на след душегубов (им от 32 до 34 лет от роду). Милиционеры задержали в Переделкине троих подозреваемых в убийстве. Ими оказались земляки и коллеги жертв. Они вместе строили жилой дом. Накануне преступления между работягами разгорелся конфликт, переросший в драку. Для троих из них она закончилась плачевно — мужчин забили насмерть строительными инструментами, попавшимися убийцам под руку.



    Партнеры