Пэрис Хилтон грозят положить под капельницу

После того как светская львица вернулась в тюрьму, она отказалась есть.

20 июня 2007 в 10:45, просмотров: 330

С тех пор как Пэрис Хилтон вернулась в тюрьму, дела у нее идут все хуже и хуже. Светская львица наотрез отказалась кушать и уже похудела на три килограмма. Врачи подняли тревогу, считая, что Пэрис выглядит "слабой и вялой".

"После того как Пэрис перевели назад, она отказалась есть, – поведал источник газете The Sun. – Персонал заволновался, поскольку она так похудела, что кости торчат. Они пригрозили перевести ее на внутривенное питание, если она не начнет есть сама. После этого она сумела кое-что скушать, но врачи все равно не спускают с нее глаз".

Источник также рассказал, что Пэрис ограничена в общении: в контакт с ней разрешено вступать лишь врачам и четырем сотрудникам тюрьмы, которые следят за ней 24 часа в сутки.

В день Хилтон разрешается всего на час покинуть камеру, чтобы погулять и позвонить родным.

"Пэрис выглядит очень бледной. Ей не разрешают накладывать макияж, а ее волосы тусклые и неопрятные из-за того, что приходится мыть их мылом. Ведь шампунь в тюрьме запрещен", – продолжает источник.

"Она весь день сидит в камере и смотрит в стену, – рассказала взволнованная мама Хилтон. – Она 23 часа проводит одна. Сложно выпросить разрешение, чтобы поговорить с ней. Пэрис с удовольствием читает письма поклонников и книги. Она сидит там и размышляет, что бы поменять в своей жизни. Раньше она не знала, что такое одиночество".  

Читайте также: Джек Осборн спал с Пэрис Хилтон

 



    Партнеры