А у нас “Докторская” по 2.20!

“Соцрай” всех колбасит

20 июня 2007 в 00:00, просмотров: 215

  Близится день великой халявы. Как всегда, на празднике “МК” в Лужниках гостеприимно распахнет свои двери образцово-показательный магазин советской торговли, где по твердым доперестроечным ценам за советские деньги будет продаваться колбаса. Свежая, ароматная — прямо с конвейера Останкинского мясокомбината.
     
     На этот раз славные труженики пищевой и перерабатывающей отрасли столицы порадуют нас несколькими сортами вареной колбасы — “Молочной”, “Докторской”, “Останкинской”, “Любительской” и двумя видами полукопченых колбас типа “Краковской”. Как 25 лет назад, вареный ассортимент будет стоить два двадцать, полукопченые деликатесы — три рубля с копейками. Напоминаем вам правила поведения в нашем социалистическом магазине. Больше одного раза очередь не занимать. Больше полкило в одни руки не давать. Жалобную книгу не требовать: с тех пор как закончился социализм, она потерялась. Словом, мы обслужим вас как сумеем. Ведь советский сервис был ненавязчивым.
     Как всегда, на эстраде “Соцрая” будут проходить веселые конкурсы, победителей которых ждут призы — продуктовые наборы и сувениры с логотипом “МК”. Будут песни и пляски под музыку прошлых лет. Приходите, не пожалеете!
     Вход в “Социалистический рай” открыт для всех 24 июня, в воскресенье, с 10.00 вплоть до окончания колбасы. Найти нас не просто, а очень просто — налево от главного входа, на асфальте южного спортивного ядра.



    Партнеры