У певицы Вики Цыгановой парализованы ноги

Виктория Цыганова госпитализирована в одну из московских больниц с диагнозом "орнитоз". Состояние певицы тяжелое: держится высокая температура, парализованы ноги. Но сначала заболела мама певицы.

21 июня 2007 в 13:27, просмотров: 1055

Не так давно семья Цыгановых приобрела попугая амазона. Птица прожила 9 дней и умерла. Пока она была жива, все заметили, что с птицей что-то не так, и отдали ее продавцам с претензиями, что они продали больную птицу. В магазине заверили, что все справки в порядке и у птицы просто стресс из-за акклиматизации. 

Спустя некоторое время после смерти попугая в семье Цыгановых стали происходить странные вещи. Мать Виктории, Людмила Михайловна, шла в церковь и упала в обморок, в связи с этим была госпитализирована с подозрением на сердечный приступ. Пролежав в больнице с температурой 38,6, у женщины отнялись ноги, потом начались приступы удушья. Только после этого врачи поставили диагноз "орнитоз". Сейчас состояние Людмилы Михайловны нормализовалось, но она еще находится в больнице.

Теперь же болезнь одолела ее дочь Викторию. В настоящее время она находится в больнице с парализованными ногами, сообщает Дни.Ру

Орнитоз – очень редкая болезнь, смертельно опасная для человека, передается только через птиц. Характеризуется лихорадкой, общей интоксикацией, поражением легких, нервной системы, увеличением печени и селезенки. Резервуар и источник заражения - домашние и дикие птицы. В настоящее время возбудитель орнитоза выделен более чем от 140 видов птиц. Наибольшее эпидемиологическое значение имеют домашние и комнатные птицы, особенно городские голуби.



Партнеры