“Телега-шоу”: Поехали!

“Резиденты” и “Домовые” ждут встречи с читателями “МК”!

21 июня 2007 в 00:00, просмотров: 464

  Всего три дня остается до долгожданного для наших читателей праздника “МК” в Лужниках. На площадке “Телега-шоу” всех наших гостей ждет реальная (!) встреча с героями эфира. Они уже находятся в предвкушении встречи с теми, кто смотрит их и читает нас. Кто же они — люди, которые 24 июня с 11.00 до 13.00 прокатятся в нашей “Телеге” вместе с читателями “МК”? И не только прокатятся, но и пообщаются, расскажут немало интересных историй, споют и даже сфотографируются на память со всеми желающими.
     
     Править нашей “Телегой” в этом году предстоит самому остроумному ведущему канала СТС, человеку-оркестру из шоу “Хорошие шутки” и полноправному хозяину программы “Галилео” Александру Пушному. А компанию ему составит самая соблазнительная и сексуальная представительница канала ТНТ Анфиса Чехова. Специально ради встречи с читателями “МК” Пушной прервал свое турне по Германии, где в настоящий момент совершенствует свой разговорный немецкий язык. Да и Анфиса Чехова, чтобы принять участие в нашем празднике, вернулась из Испании, сократив свой и без того недолгий отпуск на три дня.
     — Я пошла на это, потому что считаю праздник “Московского комсомольца” в Лужниках одним из самых значимых событий лета, — признается Анфиса. — Мы общались с ребятами из реалити-шоу “Дом-2”. У них уже есть подобный опыт, они принимали участие в празднике “МК” в прошлом году. И они мне сказали, что ваш праздник — это полный восторг!
     Кстати, об участниках проекта “Дом-2”. В прошлом году ребята так зажгли своими лихими танцами и веселыми песнями и доказали всенародную любовь к себе (их просто пришлось спасать от фанатов), что не найти для них места на нашей “Телеге” в этом году было бы неразумно и нелогично. Три “домашних” мушкетера Сэм Селезнев, Степан Меньщиков и Роман Третьяков, а также их “Констанция”, Настя Дашко, устроят для вас настоящий карнавал. Здесь будут и конкурсы, и песни, и забавные случаи из “домашнего” закулисья. Кроме того, съемочная группа программы запечатлит это событие, и у тех, кто придет на нашу площадку, будет реальный шанс увидеть себя по телевизору в компании с своими кумирами в проекте “Дом-2”.
     Накануне Роман Третьяков сказал:
     — “МК” пригласил нас на свой праздник? Не вопрос — ответили мы. Всегда рады выступить. Мы давно и плодотворно дружим с “Московским комсомольцем”, с радостью откликаемся на все предложения поучаствовать в ваших программах. Тем более всегда приятно выступать перед такой отзывчивой и заводной публикой, какая приходит на ваши праздники в Лужники. Да и звездой себя почувствовать клево! В прошлом году фанаты едва не перевернули наш автобус, готовы были его на руках нести. Нам приятна такая любовь. И мы, в свою очередь, в долгу не останемся. Записали несколько абсолютно новых песен, которые и исполним в Лужниках.
     Еще одни большие друзья — наши и наших читателей — герои популярного сериала “Солдаты” канала РЕН ТВ. Уже третий раз они заступят в торжественном марше на охрану рубежей праздника “МК” в Лужниках. На сей раз у зрителей будет возможность пообщаться с подполковником Староконем (Вячеслав Гришечкин) и услышать армейские байки от полковника Бородина (Борис Щербаков).
     Также у нас в гостях актеры Артем Григорьев (старослужащий Кот), Павел Галич (рядовой Лавров). Секретами и рецептами “солдатской” кухни поделятся рядовой Кичибеков (Назар Ас-Самарай) и “чепочница” (Юлия Бородина). И все это под зажигательные песни популярной певицы Юты!
     Чтобы “Телега” шла веселее, мы позвали в попутчики резидентов, пожалуй, самой смешной из всех юмористических и самой юмористической из всех смешных программы канала ТНТ Comedy Club. Шутить и импровизировать будут резиденты Гавр, Бессмертный и Незлобин.
     Ну а для любителей кино в рамках “Телега-шоу” состоится презентация пятого по счету кинофестиваля “Московская премьера”, который проходит в этом году с 24 августа по 2 сентября. Главными героями станут актеры детского музыкального театра “Экспромт”, созданного и руководимого популярной артисткой театра и кино Людмилой Ивановой (незабываемая общественница Шурочка из комедии Эльдара Рязанова “Служебный роман”). Актриса возглавляет жюри конкурса “Караоке по-рязановски”. Дело в том, что 19 августа в парке “Музеон” во время розыгрыша билетов на фильмы “Московской премьеры” можно будет получить контрамарки в том числе и за лучшее исполнение под караоке песен из фильмов Эльдара Рязанова. Лучших исполнителей выберет как раз Людмила Иванова. А на празднике “МК” она и артисты ее театра исполнят песни, которые сочинила сама актриса. Которая, кстати, накануне отпразднует день рождения. Так что следует ожидать сюрпризов!
      До встречи в Лужниках!




Партнеры