Обручение было отложено на 40 лет

Кольцо нашло невесту спустя 18 лет после смерти жениха.

22 июня 2007 в 18:22, просмотров: 329

Мужчина нашел в своем доме обручальное кольцо и нашел владельца по гравировке на внутренней стороне украшения. Как сообщает Associated Press, оно принадлежало мужу 74-летней Кэтрин Зенкус. Она говорит: «Я не могла сдержать слез – ведь мой муж вот уже 18 лет, как скончался. Для меня это был шок».

Новый владелец дома Зенкусов Джон Фанука обнаружил кольцо за батареей парового отопления в 2001 году. На кольце была сделана гравировка «От Китти для Джонни – 31/03/51» и больше ничего. Фанука опросил соседей и обыскал весь Интернет в попытке найти телефон прежних владельцев дома. Но результатов поиски не дали. Решение пришло, когда на его адрес почтальон принес кипу почты, адресованной Китти Зенкус. Фанука говорит: «Я не брал кольцо в руки пять лет. Сверив почту и гравировку, я убедился, что адресатом и была та самая загадочная невеста».

Задав в строчке поиска в Интернете фамилию, Фанука выяснил, что семейство Зенкусов переехало из этого дома 30 лет назад. Кэтрин призналась, что кольцо спрятал первенец семейства Энтони, появившийся вскоре после свадьбы.



Партнеры