МК ТЕЛЕКУХНЯ

22 июня 2007 в 13:25, просмотров: 210

СТРИЖ ВЕРНЕТСЯ В “ЯЩИК”
nНавсегда, казалось бы, распрощавшаяся с телевидением Ксения Стриж скоро появится на первой кнопке в роли ведущей новой передачи для полуночников.
Еще недавно Ксения уверенно говорила, что на радио чувствует себя уютно и светиться в “ящике” ей в принципе ни к чему. Собственно, она и так ведет небольшую передачку на одном из спутниковых каналов и довольно часто появляется в ток-шоу: то у Андрея Малахова, то у Татьяны Догилевой. Однако предложение вести ежедневную передачу, пусть и поздно ночью, показалось Стриж соблазнительным. Теперь вместе с соведущей Ириной Палей ей придется отвечать на звонки страдающих бессонницей зрителей и помогать им решать самые разные проблемы.

МОЛЧАНОВ ВЫШЕЛ ИЗ КАДРА
nЛетний отпуск для старейшины отечественного ТВ Владимира Молчанова затягивается на неопределенный срок. Программа “Частная жизнь” закрыта и вряд ли появится в следующем сезоне.
Похоже, эта новость стала для всех сюрпризом. На второй кнопке пока не делают никаких официальных заявлений, но сам телеведущий выразился на этот счет вполне определенно:
— “Частную жизнь” мы закрыли насовсем. Сколько ж можно — передаче уже 3,5 года.
Ближайшие месяцы Владимир Кириллович планирует посвятить документальному кино, которое не прекращал снимать и во время работы на ток-шоу. Однако плотный график не позволял уделять документалистике достаточное время. Теперь у телеведущего его будет достаточно. Во всяком случае, до начала нового сезона.

КАК ВЕЗЕТ ФИЛОЗОВУ
nУтонченный интеллигент Альберт Филозов, по его собственному признанию, никогда не рвался к успеху. Тот пришел к нему сам, без разрешения. К 70-летнему юбилею актера на канале “Культура” подготовили программу “История одной случайности”.
Филозов до сих пор считает, что с его внешними данными актером стать вообще невозможно. Более того, он совершенно не собирался поступать в театральный вуз: просто артисты МХАТа приехали на гастроли в его родной Свердловск, объявили набор и почему-то его взяли. Но и тут в юном Альберте не проснулась жажда славы, в Москве актер надолго оставаться не планировал. Оставили. И в кино сняли. Да не просто в кино, а в “Тегеране-43” с самим Аленом Делоном. О своей невероятной везучести, первых ролях, режиссерах и партнерах артист расскажет сам.

БОРИСОВА СМЕНИЛА АВТО
nПосле двухмесячного перерыва Дана Борисова снова села за руль автомобиля. На недавний день рождения бойфренд и отец будущего ребенка теледивы Максим преподнес ей новехонький “Lexus”.
Свой старый “Мерседес” Дана продала пару месяцев назад — уж больно он ей надоел. Максим воспользовался случаем и сделал любимой роскошный подарок — “Lexus GS300”. Другие презенты имениннице оказались на порядок дешевле. Во время тихих посиделок в кафе сестра Ксюша вручила Дане индийские благовония, забыв, что та нынче с трудом переносит запахи, подруга Лена — вазу, а мама — денежное дерево. Праздничный ужин был безалкогольным, имениннице выпивать нельзя, а близкие решили ее в этом поддержать.



Партнеры