МК ПРИМЕРОЧНАЯ

22 июня 2007 в 13:03, просмотров: 223

Свадьба — тот самый день в жизни каждой девушки, когда она может почувствовать себя принцессой и облачиться в шикарное белоснежное платье с пышной юбкой, расшитым корсетом и кружевной легчайшей фатой. Правда, не все мечтают именно о таком гардеробе для свадебной церемонии.

аДлинное белое платье перестало быть непременным атрибутом бракосочетания, хотя и считается классическим нарядом для невесты.
аТем, кто совсем не хочет устраивать традиционную церемонию с  набившим оскомину пышным платьем, можно обратить внимание на голливудских звезд.  Альтернативой шелкам, парче и кринолинам не раз становились купальники на пляжной свадьбе, белоснежный смокинг, индийское сари и прочие неклассические одеяния. И никто не обвинит такую невесту в отсутствии оригинальности.
аНе новая, но довольно популярная тенденция в свадебной моде — цветные платья, иногда больше похожие на вечерние, если бы не пышная фата на волосах. Самый популярный цвет — кремовый и все его оттенки от совсем светлого “Шампань” до более насыщенного бежевого, терракотового и кофе с молоком.
аЕще один вариант для невест, которые хотят отличаться от остальных, — белые платья с контрастной отделкой. Это могут быть разноцветные цветочки на платье, всевозможные атласные банты ярких цветов, отделка по подолу или корсет любого из цветов радуги.
аСовременные невесты переняли с Запада еще одно веяние: все подружки должны быть одеты либо в одинаковые платья, либо в разные по фасонам и крою, но выполненные обязательно из одной ткани костюмы, платья и сарафаны.
аСамый экономный вариант — взять платье напрокат. Контор, предоставляющих такую услугу, предостаточно. Однако может оказаться, что заранее выбранное платье было безнадежно испорчено предыдущей невестой и придется в срочном порядке искать что-то другое. К тому же за все дырочки, зацепки и прочие повреждения на платье придется заплатить немалую сумму, так что неизвестно, что будет дешевле — купить свое, пусть и скромное, платье или взять напрокат шикарный наряд и бояться за него на протяжении всей свадьбы.



Партнеры