МК РЕВЮ

22 июня 2007 в 13:00, просмотров: 201

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ШЕСТЕРКА
Мда-а, этот недоношенный младенец, только что появившийся на свет, — зрелище, скажем откровенно, не из самых приятных. И тем не менее! Для 32-летней Дженни Маше из Аризоны, думается, ее дети — самое прекрасное на свете. Во всяком случае, хочется так думать. Правда, этих детей появилось на свет аж 6 душ зараз — трое мальчиков и три девочки. Это событие произошло раньше, чем надо было бы, и при помощи кесарева сечения. Почти все дети весили при рождении меньше полутора килограммов.

ПРИКРОЙ ЛИЧИКО!
Нет, не религиозные соображения заставили индийских девушек почти полностью замотать лица платками. И уж тем более не криминальные соображения подвигли их на это (чтоб, значит, никто не узнал). Во всем виновата страшная жара, обрушившаяся на север Индии и убившая несколько десятков человек.

МОЙ ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ ЗВЕРЬ
Хорошо, что дамочка, чье лицо утонуло в объятиях неведомой зверушки, ненастоящая. А сделана она (равно как и вцепившееся в нее животное) из силикона и стекловолокна. Художница Патрисия Пичинини свою скульптурную работу, представленную на арт-выставке в Базеле, окрестила безыскусно: “Объятие”. Ну да, объятие объятию рознь. То, которое демонстрирует зверушка, явно относится к категории удушающих.

ДА ТЫ, БРАТ, АКРОБАТ!
За кульбитами огайского жителя Нила Сивера, показывавшего свое акробатическое умение в Нью-Йорке, наблюдали многие десятки зрителей специального шоу. И награждали его аплодисментами. А если бы парень безо всякого шоу устроил бы на улице такие прыжки над чужими машинами? Наверняка его бы стыдить начали, да еще полицию кто-нибудь вызвал. Отсюда мораль: всему свое время и место. Акробатическим прыжкам в том числе.

ПОД ЗНАКОМ СКОРПИОНА
Здоровье, как говорится, не купишь. Хотя как сказать: платные медицинские услуги иногда помогают. Когда речь заходит о здоровье, не то что денег не жалко, а вообще на какие угодно подвиги пойдешь. Например, подставишь свое лицо под маску из дохлых скорпионов. Именно этими малосимпатичными представителями фауны и кусками имбиря в Китае лечат паралич лицевого нерва. Такая вот у них там традиционная медицина.

МОЛИСЬ И ТАНЦУЙ
Со стороны и не догадаешься, что выступление балетных танцоров имеет религиозную составляющую. А между тем представление, поставленное в Стамбуле знаменитейшим хореографом Морисом Бежаром, называется “Молитва и танец”. И  посвящено оно 800-летию со дня рождения суфийского поэта-мистика Руми. Действительно, в том, как изгибаются танцоры, действительно есть что-то мистическое. А уж поэтического хоть отбавляй.

ЕДА НЕ ПРИХОДИТ ОДНА
С виду вполне нормальные девочки, может быть, даже из приличных семей, а есть прилично не научились. Такое ощущение, что “Мойдодыра” им в детстве не читали (а так оно, наверное, и есть). Но не все так просто. Возможно, в обычной жизни девчушки чинно едят с ножом и вилкой да говорят “мерси-пожалуйста”. Просто они стали участницами ТВ-конкурса в Нью-Йорке по поеданию пирогов. Победила та, что на заднем плане, и выиграла гран-при в 25 тысяч баксов. Так что иногда свинство дорогого стоит.



Партнеры