ПАДШИЕ ЗВЕЗДЫ

“Фабриканты” показывают дурной пример старшим коллегам

22 июня 2007 в 12:02, просмотров: 208

Перед уходом в летний отпуск выпускники всех подряд “Фабрик звезд” решили оттянуться, что называется, по полной. Поводом для вечеринки стал выход первого альбома Алексея Хворостяна “Падали, но поднимались”.

Название диска оказалось пророческим — без падений на вечеринке не обошлось. Началось с того, что виновник торжества решил блеснуть крутизной и въехал в клуб на... мотоцикле. Публика приветствовала парня, однако Хворостян начал почему-то на своем байке заваливаться. К счастью, скорость была невелика, и экс-“фабрикант” отделался легким испугом.
Больше всего за 24-летнего певца испугалась его супруга Лена Вилючинская. Если кто не знает, исполнитель хита про солдата женился год назад. Причем “пожить для себя” парочке удалось недолго: месяца полтора назад у них родилась дочка. Напомним, у Лены к тому моменту уже был двухлетний сын Алишер.
Другая звездная парочка Наталья Подольская с Володей Пресняковым опоздала на час. Пресняков должен быть петь дуэтом, но не с Агутиным, а с супругой: решил, видно, последовать примеру Лени, который резко повысил свою популярность, выступая с Анжеликой Варум. И надо же, поднимаясь по ступенькам на сцену, Подольская оступилась. Каблук она не сломала, а вот ногу растянула.
На тусовке была замечена внучка экс-президента Ксения Горбачева. Блондинка, похоже, подготовилась к летнему сезону — освежила цвет волос, а также сбросила несколько кг.
Выпускницы “ФЗ” №6 Саша Гуркова и Настя Шевченко долго топтались в недоумении возле стола с закусками — у блюда с сыром, нарезанным как длинная китайская лапша. Сей деликатес никак не хотел залезать в тарелку, а потому девушки со словами “плевать на диету” тащили его в рот прямо со стола.
Когда принесли шашлыки, появился Стас Пьеха со своей девушкой Викой, с которой, поговаривают, он уже сочетался узами брака. Правда, за пределами нашей страны. Судя по тому, как молодые жались друг к другу, медовый месяц у них еще продолжается.



Партнеры