Заза Наполи: “Я, как кактус перед смертью…”

Нам остается лишь надеяться, что после своего непревзойденного цветения на празднике “МК” наша Заза все-таки не сдохнет…

22 июня 2007 в 00:00, просмотров: 1287

Актер Владим Казанцев в травести-образе знаменитой кинохабалки Зазы Наполи давно был мегасенсацией в своем жанре и на клубной сцене, но с появлением на телеэкране стал уже глобальной сенсацией . Теперь Заза присоединится к пулу традиционных ведущих фестиваля “ЗД” в Лужниках, что гарантирует публике смех до икоты и вечный кайф…

В обычной (не телевизионной) жизни Заза не только “грязно шутит”, но и открывает рот под чужие фонограммы, иронично и смешно создавая образы известных певуний.

— Я, конечно, не страдаю раздвоением личности, но иногда приятно побыть в “шкуре” Аллы Пугачевой, скажем, или Ирины Аллегровой, или Тани Булановой, или Барбры Стрейзанд, — сказала Заза “Звуковой Дорожке” накануне нашего праздника. — И после того, когда я побываю в их образах, остаточные явления от звезд во мне, конечно, остаются. Оттуда и берутся вся эта моя стать, звездность, о которых меня постоянно спрашивают: мол, откуда в тебе все это, Заза? Ведь в жизни-то я серая мышка, совсем неприметная. Зато на сцене, конечно, расцветаю, как кактус. Кактусы ведь, когда расцветают, — им в подметки ни одна роза не сгодится. Правда, расцветают они только перед тем, как окончательно сдохнуть…

Нам остается лишь надеяться, что после своего непревзойденного цветения на празднике “МК” наша Заза все-таки не сдохнет…



    Партнеры