Юля Волкова: “Я беременна, но это временно”

Большое беспокойство “ЗД” в связи с недавно обнаружившейся очередной беременностью у Юли было развеяно самой артисткой

22 июня 2007 в 00:00, просмотров: 2723

Лена Катина и Юля Волкова, невольно оказавшиеся бесстрашными Жаннами д’Арк во время недавнего гей-погрома в Москве, впервые появятся после тех событий на публике. Их уникальный сет станет кульминацией главного гига лета — open air фестиваля “Звуковой Дорожки”.

Большое беспокойство “ЗД” в связи с недавно обнаружившейся очередной беременностью у Юли было развеяно самой артисткой.

— Во-первых, — сказала она, — у меня это не впервой, и я знаю, как с этим справляться. Во-вторых, третий месяц — срок не критический, я нахожусь в отличной и адекватной форме и намерена активно выступать как минимум до октября. И, в-третьих, вообще не стоит париться — как пелось в одной песенке: я беременна, но это временно. Ха-ха…

Парад свободы и любви от t.A.T.u на нашем празднике тем временем станет частью сюжета нового американо-российского игрового фильма “В поисках t.A.T.u”. Полнометражная молодежная музыкальная драма по мотивам романа Алексея Митрофанова “Та Ту Кам Бэк” с бюджетом в $12 млн. будет завершаться как раз грандиозным концертом “татушек”, на котором после всех невзгод и тяжелых испытаний героини истории, две юные девушки — американка Джейни Сойер и россиянка Лана Старкова, обретут, наконец, свое простое человеческое счастье. Поэтому все, кто в этот день окажется на месте действия в Лужниках, вполне могут “вляпаться” своими счастливыми лицами в историю мирового кинематографа.

Помимо кино t.A.T.u сейчас вовсю ваяют третий альбом на студиях в Лос-Анджелесе, и музыкальная общественность с большим нетерпением ожидает нового материала от скандальной группы. Возможно, на фестивале “ЗД” уже прозвучит их новая песня “Не Жалей”, а сам альбом обещает — при всей преемственности “татушного” звука — “пониженный уровень депрессивности” по сравнению с “Людьми Инвалидами” и “большую танцевальность”. В создании новых треков заняты Валерий Полиенко и Сергей Галоян, авторы самых мощных хитов группы “Я Сошла с Ума” и “Нас не Догонят”, что обещает новому альбому сверххитовую судьбу.

Разумеется, сохранится характерная “татушная” метафоричность стихов, и, логически продолжая заданный “Людьми Инвалидами” алгоритм, новый альбом будет называться “Управление Отбросами” (Waste management). Тупые как не понимали смысла многих “татушных” песен, так и не поймут. Некоторые, возможно, даже опять побегут в суды, но тем, кто знает толк в колбасных обрезках, невероятный кайф, похоже, уже гарантирован…



Партнеры