Они нуждаются в семье

Мы надеемся, что, несмотря на все трудности, обделенные родительской любовью дети найдут эту любовь

22 июня 2007 в 00:00, просмотров: 370

И что тепло человеческих сердец сильнее чиновничьих амбиций. Поэтому продолжаем публиковать истории малышей, ждущих своих новых родителей.

Володя, 6 лет.

Мать лишена родительских прав, отец трагически погиб. Володя мечтает жить в семье, но на собственную мать сильно обижен: “Она себе другого ребенка родила, а меня выбросила, как кошку!”

Худенький русоволосый Вова больше всего любит возиться с машинками. Найдет где-нибудь сломанную игрушку и сам ее чинит, заменяя недостающие запчасти спичками, проволочками, картонками или деталями от других, не подлежащих восстановлению машинок. У мальчика, как у настоящего мастера, есть свой игрушечный гараж с запчастями.

Вообще Вова — ребенок общительный, довольно послушный и очень любознательный. Только слишком грустный для своего возраста.

Кирюша, 4 месяца.

Мама отказалась от него сразу в роддоме — как и от первого своего малыша. Она лишена родительских прав, отец мальчика неизвестен.

Кирилл — спокойный и улыбчивый ребенок, растет и развивается нормально, хотя врачи диагностируют небольшое органическое поражение центральной нервной системы. Но если Кирюша попадет в семью, ему скорее всего удастся выправиться и вести жизнь нормального, полноценного ребенка.



Партнеры