Электричку оседлал всадник без головы

Пассажиры электропоезда более 40 минут ехали с трупом на крыше

22 июня 2007 в 00:00, просмотров: 362

Дикий случай произошел на Ярославской железной дороге во вторник днем — молодой человек лишился головы, взобравшись на один из вагонов. Пассажиры электропоезда более 40 минут ехали с трупом на крыше.

Как стало известно “МК”, около 16 часов электричка, следовавшая из подмосковного Монина, прибыла на конечную станцию — Ярославский вокзал. Дежурный, осматривая состав, увидел на крыше нечто напоминавшее сверток обугленного тряпья. На всякий случай железнодорожник вызвал подмогу. Оказалось, что на крыше, зацепившись за токоприемник, лежит… обезглавленное тело мужчины. На вид несчастному было лет 20—30. Шея и одежда бедолаги сильно обгорели. Следствию предстоит выяснить, как именно погиб мужчина, скорее всего его шея была перерублена электропроводом. Предположительно, парень залез на крышу вагона, пользуясь поручнями на хвостовом вагоне поезда. Судя по всему, он пошел по крыше, но не успел пригнуться и задел линию электропередачи.

Кстати, голову покойного до сих пор ищут. Стражи порядка не исключают, что ее может обнаружить любой, кто пойдет вдоль железной дороги. По одной гипотезе, мужчина решил совершить экстремальное путешествие. Другой версией ЧП является самоубийство. Выяснить причины столь рокового шага пока сложно — для начала молодого человека следует опознать.




Партнеры