РФС скорбит в связи с гибелью игрока "Рубина" Ленара Гильмуллина

Российский футбольный союз (РФС) выражает искренние соболезнования родным и близким футболиста казанского "Рубина" Ленара Гильмуллина.

23 июня 2007 в 18:45, просмотров: 414

Защитник казанского клуба и молодежной сборной России скончался накануне. С понедельника Гильмуллин лежал в реанимационном отделении научно-исследовательского центра "Восстановительная травматология и ортопедия" в состоянии комы, был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. В пятницу вечером у 22-летнего футболиста остановилось сердце.

Гильмуллин был найден прохожими на дороге в районе Танкового кольца в Приволжском районе Казани в шестом часу утра 18 июня. Водитель мотоцикла, пассажиром которого был пострадавший, скрылся с места происшествия. Гильмуллин получил тяжелые травмы: перелом основания черепа и ушиб головного мозга. Следственная бригада, работавшая на месте происшествия, установила, что столкновения не было.

Как накануне сообщил РИА "Новости" старший помощник прокурора Татарстана Равиль Вахитов, в настоящее время следователи продолжают проверку всех обстоятельств происшествия.

Прощание с Ленаром пройдет завтра, в 10.30, на спортивной базе ФК "Рубин" по адресу: ул. Копылова, 2 (ост. "Дементьева"). Похороны состоятся на кладбище "Сухая Река".



Партнеры