Вместо развода женщина отправила мужа в расход

Ради корыстного интереса решила избавиться от собственного мужа жительница подмосковной Коломны

23 июня 2007 в 00:00, просмотров: 227

Дама не захотела разводиться с надоевшим супругом и делить с ним совместно нажитое имущество. Коварную женщину задержали в минувший четверг на улице Девичье Поле в Коломне.

Как стало известно “МК”, 39-летняя дама трудилась администратором в одном из продуктовых магазинов города. Ее отношения с 45-летним мужем (он работал водителем) некоторое время назад окончательно испортились. Несмотря на то что за плечами супругов был солидный стаж семейной жизни, они практически не общались. Любая беседа между мужем и женой заканчивалась взаимными оскорблениями. Семья практически развалилась, назревал развод.

Цивилизованное расставание, после которого произошел бы раздел имущества, в планы женщины не входило. Она решила избавиться от мужа другим образом, а именно “заказать” его. В середине июня дамочка начала активные поиски киллера, о чем стало известно работникам подмосковного Управления по борьбе с оргпреступностью. Оперативник связался с гражданкой и договорился о встрече. В минувший понедельник заказчица передала “киллеру” фотографию мужа, описала его привычки и маршрут передвижения. Жизнь опостылевшего супруга женщина оценила в 1200 долларов. Каким образом мужчина отправится на тот свет, даму не волновало — лишь бы он стал покойником.

К следующей встрече с заказчицей стражи порядка изготовили фотографии “трупа” и спрятали “мертвеца” в одной из квартир.

Через несколько дней довольная гражданка, рассмотрев фотографии, протянула “наемнику” конверт, в котором находилось 15 000 рублей и 600 долларов. В этот момент блюстители закона задержали обескураженную даму. В отношении коварной особы прокуратура возбудила уголовное дело.



Партнеры