Девушек убили за отказ от любви

Новые подробности убийства двух девушек, погибших в июне на озере Сенеж Солнечногорского района Подмосковья, удалось выяснить “МК”

23 июня 2007 в 00:00, просмотров: 260

Стражи порядка установили личность жертвы, до сих пор остававшейся неизвестной. Ею оказалась несовершеннолетняя жительница столицы Киргизии Бишкека, прибывшая в Москву на заработки.

Как уже сообщал “МК”, тела девушек в лесополосе около озера обнаружила компания отдыхающих. Личность одной из них — 20-летней жительницы подмосковного Подольска Натальи Турковой — следствию удалось установить сразу. В этом стражам порядка помог паспорт девушки, найденный неподалеку. А вот узнать имя второй жертвы удалось лишь после задержания подозреваемых — граждан Узбекистана. Стражи порядка настигли их в Оренбургской области, около государственной границы России с Казахстаном. До последнего времени 21-летний Надирбек Мамашоев трудился в столице на стройке, а 22-летний Алишер Хайитов работал и снимал комнату в Солнечногорске.

Выяснилось, что 11 июня молодые люди с целью поразвлечься встретились в столице. Около Ленинградского вокзала парни познакомились с Натальей и ее 17-летней подругой Еленой, которая незадолго до этого прибыла в Москву из Бишкека.

Предложение провести досуг на подмосковном озере девушки приняли охотно. Молодые люди толком не могут пояснить, что же было потом, поскольку, по их словам, были тогда очень пьяны. По предварительным данным, девушек отправили на тот свет из-за их отказа в интимной близости.



Партнеры