Плющенко подарил сыну джип

Знаменитый фигурист: “Процесс о разводе еще идет, но я уже могу видеться с малышом”

23 июня 2007 в 00:00, просмотров: 453

Плющенко ныне у всех на устах. Правда, все больше благодаря своим любовным перипетиям. Он то разводится, то снова вроде как мирится с супругой. Репортер “МК” решил лично побеседовать с виновником светских сплетен.

— Женя, вы много ездите по стране с шоу. Что запоминается в поездках?

— Я понял, что в России нет дорог. Мы, как правило, передвигались со скоростью 20 км в час. Во многих городах запрещали шоу: срывали афиши, вызывали на ковер разные губернаторы и мэры.

— Чем это вызвано?

— Зависть: кто не в доле, тот и запрещает.

— А война с Авербухом позади?

— Не было никакой войны! Я ни с кем не воевал! Может быть, со стороны Авербуха... Хотя если от него последует какое-то предложение, я с удовольствием пойду на переговоры.

— С сыном часто видетесь?

— Он у меня растет. Уже говорит “мама”, “папа”, “баба”, “деда”... Сам забирается по ступенькам на третий этаж. Недавно я купил ему игрушечную машинку, джип. Вообще я очень благодарен Марии, что она мне родила сына. Сейчас все споры по поводу свиданий с сыном позади. Мы все пообщались в спокойной обстановке: я поговорил с Марией, я поговорил с ее родителями. Тихо решили все вопросы. Я с ребенком теперь могу спокойно видеться, как и мои родители — с внуком.

— Вы уже развелись?

— Бракоразводный процесс идет. Но это никого не касается — ушел я из семьи или вернулся, — только меня и Марии. Мы остались друзьями.



Партнеры