Отравившихся строителей стало больше

Но медицинских полисов они не имеют.

24 июня 2007 в 21:49, просмотров: 278

Число рабочих московской фирмы "Энка", госпитализированных с отравлением в Подмосковье, достигло 319 человек, сообщил представитель регионального оперативного штаба на территории Солнечногорского района Московской области, созданного в связи с массовым отравлением.
"В данный момент госпитализировано 319 человек, из них только двое имеют на руках медицинские полисы", – сообщил источник, отметив, что на начало проведения противоэпидемических мероприятий на территории бывшего дома отдыха "Искорка" и пансионата "Морозовка", где живут строители, находилось 1605 человек.
На данный момент уже проведены мероприятия по дезинфекции спальных корпусов, где поживали рабочие. Условия для питания и их личной гигиены иностранным работникам создает местная районная администрация.
"Согласно решению оперативного штаба фирме "Энка" предписано незамедлительно и безоговорочно выполнить требование комиссии по чрезвычайным ситуациям Московской области по организации питания и медобслуживания пострадавших рабочих", – добавил источник, сообщает РИА "Новости".



Партнеры