Разворот по-женски

Корреспондентка “МК” на время стала лесбиянкой

25 июня 2007 в 14:30, просмотров: 465

— Я влюбилась в женщину! Что делать? У меня же муж и двое детей. Но мне нужна она…

— Я безумно хочу свою лучшую подругу, но боюсь признаться ей в этом. Вдруг она вообще перестанет со мной общаться?

По статистике, у каждой второй женщины хоть раз в жизни был гомосексуальный опыт. А каждую двадцатую можно с уверенностью назвать лесбиянкой. Причем осознание своей сексуальной ориентации порой приходит далеко не сразу, когда за плечами уже неудавшийся брак, а иногда и дети. Как быть, придя к выводу, что ты лесбиянка? Как найти себе пару в городе, где гомосексуализм осуждает львиная доля населения? Корреспондентка “МК” решила испытать это на себе. Почувствовать себя лесбиянкой и попытаться отыскать свою половинку.

Это только в детстве можно подойти к первой попавшейся крошке в песочнице и сказать: “Девочка, давай дружить”. Во взрослом возрасте подобные проявления чувств вряд ли принесут желаемые плоды. Да и не каждая женщина способна первой признаться в нежной страсти даже мужчине, а уж девушке — тем более. В реальности у женщины, которой нравятся особы своего пола, возможностей для знакомства не так уж и много. Как показало проведенное мной исследование, 60% лесбиянок находят свою судьбу на всевозможных форумах по интересам и сайтах интернет-знакомств, около трети встречают вторую половинку на лесби-дискотеках и в так называемых клубах для женщин. И лишь каждой двадцатой лесбиянке удается перетянуть в свой лагерь подружку-натуралку или соблазнить глубоко замужнюю даму.

Свой эксперимент я начала с просмотра анкет “Женщина ищет женщину” — как любая “сомневающаяся” лесбиянка.

Люби меня в виртуале

Легенда. Мне 22, зовут Алиса. Отношения с мужчинами не сложились. Позади — три года гражданского брака, который не принес ничего, кроме разочарования. Противоположный пол меня совершенно не возбуждает, и супружеский секс всегда воспринимался лишь как тягостная обязанность. Зато о женских ласках я мечтаю чуть ли не с детского сада, но в силу неопытности очень боюсь “первого раза”.

Объект. Ей 46. С мужчинами не общалась никогда, уже со школы ее спутницами были только женщины. В отношениях любит играть первую скрипку, во всем наставлять и направлять свою половинку. Готова на долгую переписку и виртуальный секс без встреч в реале.

Я решила, что для начала, чтобы приобрести опыт, общение без встреч в реале — самое оно. Юлия Андреевна — так звали мою визави — уже через два часа написала ответ на мое послание. Очевидно, мое письмо попало в самую точку. Заранее зная, что реальной встречи не предвидится, я в красках описала даме в летах свои явные достоинства. “Я худенькая блондинка с большими серыми глазами, девушка-подросток, очень скромная и застенчивая”.

“Мой нежный Лисенок, я так рада, что мы нашли друг друга, — начало письма Юлии Андреевны было многообещающим. — Я понимаю твои сомнения, быть нестандартной женщиной не так просто. Но ты попала по нужному адресу, я научу тебя любить по-нашему”.

Интересно, что за две недели нашей переписки это письмо стало, наверное, самым сексуальным посланием. И хотя в дальнейших мэйлах мы обсуждали особенности женского оргазма и чувственности, они больше напоминали материнские наставления.

“Дорогая Алисонька, возьми зонт, сегодня обещают грозу, а я не хочу, чтобы моя девочка простудилась”, — с утра напутствовала меня виртуальная возлюбленная.

“Радость моя, не вздумай надевать короткую юбку и ярко краситься, в твоем возрасте так легко стать жертвой нехороших людей”, — предостерегала она меня на другой день.

Порой мне казалось, что этой даме нужна от меня не плотская страсть, а дочерняя привязанность. Однако периодически письма моей наставницы приобретали и более эротический характер.

“Девочка моя, ни один мужчина не может подарить тебе счастье, на которое способна женщина! Когда мы встретимся, ты забудешь об этих мужланах навсегда. Мы же так хорошо понимаем друг друга”, — призналась через две недели переписки моя пассия. В ответ я напомнила ей о ее же нежелании встречаться в реале. На что Юлия Андреевна разоткровенничалась и поведала, что уже 9 лет живет в “законном браке” со своей ровесницей и им нужна молодая девушка для разнообразия супружеской жизни.

Вот и называйте после этого мужчин обманщиками! Женщины ничуть не лучше…

Законно обидевшись на эти грязные инсинуации, я отправилась искать женщину своей мечты на другом сайте знакомств с твердой уверенностью встретиться с кандидаткой в реале. За глаза ведь семью не построишь.

Быстро в койку!

Легенда. Мне 27, зовут Маша. Я убежденная лесбиянка из разряда фэмов — женственных и трепетных представительниц этой породы. То есть длинные ногти, короткие юбки и вавилоны на голове — мои верные спутники. Люблю женщин, которые ведут себя чисто по-мужски. Но сексом готова заниматься только при взаимной привязанности. Я человек тонкий, мне нужен особый подход.

Объект. Ей 35. Она — полная оторва по имени Аня. Любит ночные дискотеки, развлечения и сладкую жизнь. В разговоре часто говорит о себе в мужском роде, юбкам и каблукам предпочитает брюки и ботинки, при этом не обделена чисто женской привлекательностью.

“Мне не важен твой рост, вес и цвет глаз, я полюблю тебя любую. Главное, чтобы мы были на одной волне. Я не ищу любовницу, я ищу подругу жизни” — так начиналась анкета Ани на сайте знакомств.

Уже на следующий день мы созвонились и назначили встречу.

— Ты меня сразу узнаешь — я буду в малиновой кепке и с розой в руках, — предупредила Анна.

Около кафе меня ждала невысокая полноватая тетка, одетая в стиле клоунов из цирка. Поскольку я, как любая уважающая себя женщина, позволила себе опоздать на несколько минут, Анна нетерпеливо крутила головой по сторонам и теребила в руке приувядшую от жары алую розу.

— Я Маша, — робко вернула к реальности свою спутницу я.

— Ах, я так боялся, что ты вообще не придешь, этот цветок — тебе, — расцвела Анна. — Пойдем поедим, а то я голоден как волк.

Едва я справилась с первым шоком от Аниных упоминаниях о себе в мужском роде, как она, будто галантный кавалер, распахнула передо мной дверь в закусочную, пододвинула стул и даже настояла на том, что за ужин платит мужчина, то есть она.

За ужином наш разговор напоминал общение старых друзей. Анна старалась разузнать все подробности моей личной жизни. Про себя новая знакомая практически ничего не рассказывала. “У меня все так обычно, мне интересней о тебе послушать”, — оправдывалась она. И тут же как бы невзначай дотрагивалась до моей руки или хлопала по плечу.

Из кафе мы вышли поздно вечером.

— Я провожу тебя до дома, не бойся, приставать не буду, — пыталась уломать меня “возлюбленная”.

Наши препирательства закончились тем, что Анна поймала мне такси и незаметно сунула деньги на оплату в карман. Но не успела я войти домой, как заботливая знакомая позвонила и поинтересовалась, во сколько меня лучше разбудить завтра.

— Котенок, просыпайся, такое чудесное утро, — вернул меня в реальность в семь утра голос “любимой”. — Куда сегодня вечером пойдем, может, ко мне? Наши отношения должны же как-то развиваться!

На мои отговорки, что мы плохо знаем друг друга и я еще не готова к продолжению банкета, Анна ответила как настоящий мужчина: “Не бойся, тебе будет хорошо, ты же не хочешь, чтобы я страдал”. Испугавшись такого напора, я до вечера выключила мобильный телефон. Стоило включить аппарат, как на мой телефон сразу же посыпались истеричные SMS: “Ты разбиваешь мое сердце”, “Я не перенесу такой неблагодарности”. Когда поклонница наконец позвонила, я еле убедила ее, что телефон просто разрядился.

Чтобы загладить свою вину, я согласилась на очередной ужин в ресторане. После культурной программы Анна стала действовать более напористо и настаивала, чтобы я зашла к ней домой “посмотреть фотографии”. Я начала ныть про усталость и про утренние дела, но коварная соблазнительница пожаловалась на душевный дискомфорт и стала взывать к моей сердобольности. Поверив ее обещаниям не приставать, я согласилась зайти к ней на огонек, но только на пять минут.

— Тебе что, нравится ломаться? — едва дверь захлопнулась, Анна буквально набросилась на меня. — Быстро в койку, я не могу больше ждать!

С трудом вырвавшись из вполне мужских объятий, я выбежала из квартиры. Телефон не смолкал еще несколько дней.

Вот и говорите теперь, что мужчины — грубые животные и думают только о постели. Женщины, получается, и в этом не лучше!

Танцуй со мной

Легенда. Мне слегка за двадцать. Я искательница приключений и легких отношений с представительницами своего пола.

Объект. Любая мало-мальски привлекательная особа, разделяющая мои взгляды.

На сей раз в поисках второй половинки я отправилась на специальную “розовую” ночную вечеринку. Вначале я совсем было отчаялась: все девчонки держались парами и не обращали на меня совершенно никакого внимания.

— Потанцуем? — из темноты возникла высокая мулатка. Я даже опомниться не успела, как девушка, подхватив меня за талию, повела в танце. — Ты что, здесь первый раз? А комнату развлечений видела?

Комната развлечений представляла собой зрелище не для слабонервных. В небольшом темном помещении буквально яблоку было негде упасть среди обнимающихся и целующихся женщин. Некоторые дамочки раздевали друг друга и занимались сексом прямо у всех на глазах на кожаных диванчиках вдоль стен. Это зрелище заставило меня содрогнуться.

— Понятно, проку от тебя не будет, — язвительно усмехнулась мулатка, заметив мой ошарашенный взгляд. — А ты что, думала, сюда танцевать приходят?

Честно говоря, я думала, что сюда приходят, чтобы с кем-то познакомиться, но не таким же образом! Под впечатлением от увиденного я поспешила вернуться на танцпол еще раз попытать судьбу. Но все приглашения на танец заканчивались одинаково — изящным намеком уединиться в местах не столь отдаленных. Нет, девочки, извините, так быстро я и с привычными мужчинами не могу... Так что лесбиянки из меня не получилось. Да оно и к лучшему.



Партнеры