“Серебро” лишилось интима

В понедельник вечером еврогероини из трио “Серебро”, вернувшись в гостиницу “Платон” после успешного концерта в Краснодаре, обнаружили, что их обокрали.

26 июня 2007 в 15:00, просмотров: 286

Они отсутствовали всего полтора часа. Вместе с ними на этаже в этой гостинице остановились также парни из группы “Иванушки Интернешнл”, однако ничего подозрительного за время отсутствия своих коллег по поп-цеху они не заметили. Тем временем вор (или воры), подобрав ключи от номера, в котором квартировали Лена Темникова и Оля Серябкина, украл кошелек Лены с 2000 рублей, персональный компьютер, два фотоаппарата и… концертные костюмы — все три знаменитые платья школьниц, в которых девушки покоряли конкурс “Евровидение” в Хельсинки, а в воскресенье выступали на празднике “МК” в Лужниках, произведя фурор на фестивале “Звуковой Дорожки”.

“Не могу понять, зачем ему понадобились платья? — грустно шутит по телефону из Краснодара Лена Темникова. — Он их надевать, что ли, будет? Или подруге своей подарит? Ну, не продавать же пойдет…”

Есть уже подозреваемый в краже. Это мужчина средних лет, весьма назойливо представлявшийся поклонником трио. Человек вел себя достаточно подозрительно и перед отъездом девушек из гостиницы на концерт был замечен на этаже, где находились номера коллектива. Его изображение, к счастью, осталось на пленке видеонаблюдения отеля, и милиция города предпринимает сейчас усилия к поиску подозреваемого.

Девчонки расстроены. “Противно думать, что в твоих вещах рылся какой-то ублюдок”, — с брезгливой интонацией говорит Оля. Лена добавляет: “Больше всего нам жаль фотоаппаратов. Мы только что ведь приехали с Мальдив, у нас был первый в жизни отпуск за границей, в который нас отправил наш отец-продюсер Максим Фадеев. Сказал нам, что мы заслужили, и отправил. Мы были так счастливы! Веселились там, конечно, как дети, и отрывались на всю катушку. Сделали 600 фотографий! Такие кадры! Все они остались в компьютере и в телефонах. Мы там и на пляже, и в океане, и с дельфинами, и танцуем, и дурачимся… Блин. Теперь какой-то урод все это смотрит. Это же ведь очень интимно!”

“МК” связался с продюсером “Серебра” композитором Максимом Фадеевым, чтобы выразить поддержку и сочувствие. “Жаль еще платьев, — сказали мы ему. — Это ведь уже такие исторические раритеты…” Но Макс раскрыл неожиданный “секрет”:

— Я, когда ехал на “Евровидение”, как знал — и четыре комплекта таких платьев заказал. Так что здесь, в Москве, есть запасные. Но там, в Краснодаре, к сожалению, были действительно те оригинальные экземпляры, в которых девчонки выступали на сцене. Они в тот день на концерт решили надеть другие костюмы, а эти платья остались в номере. Но на самом деле девчонки больше всего переживают, что у них украли телефоны с мальдивскими фотографиями. Для них это была такая память! Может, эти негодяи нас услышат и вернут телефоны с этими снимками. Зачем они им? У воров же тоже должно быть хоть что-то человеческое…

Продолжается расследование, о результатах которого “МК” непременно известит.



    Партнеры