Мужчины заплатили проститутке смертью

Страшную находку сделали сотрудники ДПС в минувшее воскресенье на 111-м километре автодороги “Дон” в Каширском районе Подмосковья

26 июня 2007 в 00:00, просмотров: 241

Всалоне автомобиля лежал труп женщины, упакованный в сумку!

Как стало известно “МК”, ранним утром на контрольном пункте милиции инспектора ДПС остановили машину “Хонда Цивик”. За рулем авто сидел 36-летний москвич, рядом с ним — 25-летний житель Мытищинского района. Поведение молодых людей насторожило стражей порядка: было видно, что парни сильно нервничают. Причина излишней нервозности стала ясна через несколько минут — на заднем сиденье машины блюстители закона обнаружили большую хозяйственную сумку. Баул открыли, и взору изумленных стражей порядка предстал… труп молодой женщины с окровавленной головой. Ею оказалась 31-летняя жительница Волгограда. В столице она зарабатывала на жизнь проституцией.

Позже выяснилось, что накануне жрица любви познакомилась с парнями. После того как девушка оказала им услуги определенного рода, между ней и молодыми людьми вспыхнула ссора. По некоторым данным, дамочку не удовлетворил размер гонорара. Парни забили привередливую дамочку ногами по голове. После чего душегубы запихнули тело несчастной в хозяйственную сумку и решили закопать в лесу. Но до пункта назначения убийцы так и не доехали.



Партнеры