«Кухня без границ» — за свободу самовыражения

В воскресенье, 24 июня 2007 г., на празднике «МК» в Лужниках компания «Кухня без границ» — один из крупнейших производителей продуктов быстрого приготовления — провела первый этап конкурса «Новая свобода действий».

27 июня 2007 в 20:43, просмотров: 225

Этот конкурс призван дать возможность прославиться талантливым россиянам, которые в обычной жизни не являются профессиональными артистами, певцами, танцорами. Здесь нет ограничений по жанровой принадлежности выступлений: это могут быть как традиционные виды искусства, так и самые необычные умения и навыки.

Компания «Кухня без границ» не случайно сделала свободу действий главной идеей своего конкурса. Как крупнейший российский производитель продуктов быстрого питания она дает потребителям возможность питаться полноценной натуральной пищей и при этом использовать время, обычно затрачиваемое на приготовление еды, для творчества, любимых увлечений и саморазвития.

Помимо оригинального зрелища, «Кухня без границ» позаботилась о том, чтобы многочисленные гости праздника не остались голодными: на протяжении всего дневного времени в обоих городах работала промо-палатка, позволяющая дегустировать новый продукт компании — вкуснейшее картофельное пюре с гренками и мясным соусом «Энциклопедия вкуса». Посетителям дарили сувениры и памятные подарки. Сам конкурс продлился с 14 до 16 часов и стал одним из самых необычных и запоминающихся шоу праздника.

После небольшого кастинга, во время которого претенденты соревновались в прыжках в длину, участники представили себя, и началась основная часть шоу. Конкурсанты демонстрировали свои интеллектуальные, спортивные и музыкальные таланты: состязались в составлении слов, пении, проявляли ловкость и творческие способности, отображая музыкальные образы через движения.

Зрители также не остались в стороне – с ними провели специальную викторину, посвященную компании «Кухня без границ». Последним отборочным конкурсом стала игра «Сто к одному», в которой участники пытались угадать самый популярный ответ на вопрос «Где и по каким причинам Вам приходилось употреблять в пищу еду быстрого приготовления?»

Умения выступающих оценивало не только авторитетное жюри, но и сами зрители. Например, в музыкальном и танцевальном состязаниях победители определялись по реакции аудитории, а в веселом конкурсе «Овощной театр» зрители определяли, кто из участников наиболее похоже изобразил загаданный овощ.

Завершились испытания тем, для чего и затевался весь конкурс – оригинальными выступлениями победивших участников. Главный приз — микроволновую печь — получил девичий дуэт: Маша Канторова и Юля Петрова. Девушки поразили зрителей вдохновенным исполнением всенародного хита «Позвони мне, позвони» из к/ф «Карнавал». Финалистки прошли в завершающий тур конкурса «Новая свобода действий», который состоится осенью в Москве.

Впрочем, никто из тех, кто принял участие в конкурсе, не ушел в тот день без подарка. Участники получили фирменные футболки, бейсболки и термосы, а еще, несомненно, удовольствие от выступления на сцене перед аудиторией праздника.

Первый тур конкурса «Новая свобода действий» прошел параллельно и в Новосибирске. На главной сцене города выступали жонглеры, гимнастка с обручем, танцоры. В состав жюри входили представители городской администрации и компании «Кухня без границ». Зрители по достоинству оценили красочное зрелище. Победила в конкурсе танцевальная пара «Латинский квартал» (Юлия Трошина и Никита Парахин), которая осенью отправится в Москву на финал конкурса. Новосибирцы также смогли отведать продукцию «Кухни без границ»: им предлагался самый известный бренд компании — лапша с натуральными мясными соусами «Биг ланч».



Партнеры