Квартиры перепутали

У меня соседка - практикующий психолог-неврастеничка, у которой нет денег на собственный офис, поэтому терапевтические занятия с клиентами она проводит у себя дома.

27 июня 2007 в 15:14, просмотров: 317

Ну, с этим бы ладно, я сам кого только к себе в квартиру не вожу, но мои-то гости, блин, квартиры не путают! Мало того, что ее клиенты дурные и не могут самостоятельно разобраться с собственными проблемами, так они еще элементарно не могут отличить цифру 63 от 64. Звонят сразу в обе.

Начинают с домофона. Ясное дело, я трубку не поднимаю, так как не делаю этого, если меня заранее не оповестят по телефону, что кто-то собирается прийти. Зато на этот паршивый сигнал домофона у меня очень чувствительный пес, для него этот звук равнозначен приходу кого-то из семьи, он начинает радоваться, беситься, лаять, скулить. Ничего не могу поделать, никак не отучить, бить его за это нога не поднимается. Но квартира раз от раза наполняется воплями.

Им открывают, они поднимаются. Так ведь они еще умудряются ошибиться, нажимая на квартирный звонок! Это какой-то кошмар. Могут в 9 утра начать трезвонить, когда я тихо мирно сплю и вижу красочные сны, могут под ночь, когда я отдыхаю с алкоголем и друзьями и по инерции открываю дверь, нарываясь на ненужных людей.
И клиенты могут приходить не один раз в день, поток довольно оживленный. Чем они там занимаются – понятия не имею.

В общем, достали. Скоро распечатаю табличку формата А4 с жирными буквами: "Пришел лечиться? Тебе в 64!"



Партнеры