“Мигалки” установят еще на 5 машин

Список транспортных средств, принадлежащих российским госорганам и оборудованных устройствами для подачи спецсигналов, пополнился на 5 автомобилей

27 июня 2007 в 00:00, просмотров: 214

Парк “заметных” машин увеличен в Минобороны и МИДе России. А в двух других ведомствах автомобили с “мигалками” появятся впервые.

Как стало известно “МК”, по одной машине с маячками синего цвета и звуковыми “кричалками” теперь получат Федеральная служба по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия (Россвязьохранкультура) и Федеральное агентство по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств (Рособоронпоставка). Так как ведомственные авто не имеют никаких отличий, транспорту придется выделяться исключительно с помощью звуковых и световых сигналов.

Кроме того, на одну машину со спецустройствами больше станет в МИДе России — теперь их будет шесть. А к 20 автомобилям с “мигалками” Минобороны России добавится еще одна транспортная единица. Более того, пополнится автопарк высших органов исполнительной власти в регионах — общее количество “мигающих” машин составит 88 единиц (против 87).



Партнеры