Наркокурьер смешал гашиш с чипсами

Крупные партии наркотиков изъяты в начале недели на Ленинградском вокзале столицы

27 июня 2007 в 00:00, просмотров: 219

Вцелях конспирации курьеры напичкали зельем телевизор, бутылку с шампунем и пакетик с чипсами.

Как сообщили “МК” в пресс-службе московского УВД на железнодорожном транспорте, в понедельник оперативники в разное время задержали двух пассажиров, прибывших в Белокаменную из Санкт-Петербурга. Первым в милицию угодил 22-летний москвич — студент одного из столичных вузов. При досмотре его личных вещей оперативники обнаружили бутылочку с шампунем, внутри которой находились пакетики с 200 таблетками экстези и 100 г метамфетамина. Выяснилось, что парень приобрел наркотики по “оптовой” цене за 25 000 рублей.

Вечером того же дня был задержан 22-летний житель Санкт-Петербурга, преподаватель физкультуры. Молодой человек спрятал 300 таблеток экстези и 200 г метамфетамина в… корпус маленького телевизора. Поначалу парень заявил стражам порядка, что привез телевизор в Белокаменную, чтобы отремонтировать.

А во вторник в руки милиционеров на том же вокзале угодил 20-летний житель Подмосковья. Он привез в Москву 130 г гашиша в пакетике с чипсами. Стоимость партии зелья, изъятой у молодчика, варьируется от 50 000 до 100 000 рублей.

По некоторым данным, парни собирались сбывать наркотики в столичных ночных клубах. К слову, в подобных заведениях одна таблетка экстези стоит от 600 до 1000 рублей.



Партнеры