Летом киллеры предпочитают велосипеды

Генеральный директор фирмы “Вилла Вера” Вячеслав Череповский был застрелен вчера ночью на Кутузовском проспекте

27 июня 2007 в 00:00, просмотров: 307

По-видимому, бизнесмена погубил “земельный вопрос” — его контора занималась строительством коттеджей.

Как стало известно “МК”, около 3.00 Череповский подъехал к своему дому и зашел в подъезд. Здесь его уже поджидал киллер. Жильцов дома разбудили громкие хлопки. Когда они выбежали на лестницу, преступник уже сбежал, а мертвый коммерсант лежал на полу на 1-м этаже. Его буквально изрешетили пулями — эксперты насчитали на теле 11 огнестрельных ранений.

Нашлись свидетели, которые видели предполагаемого убийцу, — он приехал к дому на велосипеде, был одет в панаму и черную одежду. Велосипедиста с похожими приметами видели в этом районе и раньше: видимо, он давно выслеживал Череповского, выбирая удобный момент для исполнения заказа.

Земельным бизнесом покойный занимался довольно давно. По некоторым данным, в свое время он трудился в совхозе “Матвеевское”, где в разные годы были убиты несколько директоров — опять же из-за земель, на которых располагался совхоз. Фирмой “Вилла Вера” он владел вместе с отцом. Их офис располагался в подмосковном Волоколамске, а сама контора помимо возведения коттеджей специализировалась на предоставлении посреднических услуг, связанных с недвижимостью.



Партнеры