Печатный гламур от Робски

28 июня 2007 в 21:35, просмотров: 358

Оксана Робски представила свое новое увлечение - издательство, которое она открыла вместе со своим первым издателем. Естественно, встреча проходила в гламурном ресторане в самом центре Москвы за зданием МИДа.

Кроме Робски на встрече была Татьяна Буланова - именно она стала первым автором, которую Оксана уговорила написать книгу для ее серии. Не последнюю роль в этом сыграло то, что они подружки. А познакомили их, по собственному признанию, нынешний муж Татьяны игрок футбольного клуба "Зенит" Влад Радимов и жених Оксаны Игорь Шалимов. На очереди в издательстве телеведущая Светлана Конеген, которая заканчивает книжку, написанную от лица ее собаки Дуси.

После продолжительной светской беседы, когда подруги, казалось, забыли о собравшихся журналистах, наконец, пошли вопросы. Не обошлось и без волнительного вопроса, с пятницы задаваемого Оксане: почему не состоялась ее свадьба с Игорем Шалимовым, назначенная на минувшее воскресенье?

Робски была довольна мила и спокойна и заявила, что сама очень сожалеет, что намеченная свадьба не состоялась.

_ Мне постоянно звонят и сочувствуют, - сказала она. - А дело все в том, что наш четырехмесячный щенок среднеазиатской овчарки Джузеппе, которого мы очень любим, сожрал мое свадебное сиреневое платье и все туфли. А платье, между прочим, доставили специально на самолете. Я проплакала всю ночь. И свадьбу пришлось отложить. А потом я подумала, что даже во второй и в третий раз замуж надо выходить в белом платье. И, наверное, все не так плохо. Так что свадьба обязательно состоится, только немного позже.

После этого Оксана рассказала о своих предыдущих ухажерах, среди которых особо выделила известного телеведущего Владимира Соловьева. Оксана сказала, что согласилась стать его женой, только при условии, что он возьмет фамилию Робски. Тот не согласился, и теперь периодически отпускает колкости в ее адрес. Но Оксана все-равно его очень уважает.

А еще ради жениха она теперь различает пенальти и пас. Правда на вопрос о пасе, говорит, что это как в картах. Но Буланова ее в футбольной тематике обошла она уже знает, что такое дриблинг и обещала поделиться с подругой профессиональной терминологией.  




Партнеры