ИСКАЛЕЧЕННАЯ ЛЮБОВЬ

МакSим пропустила партнера через инвалидное кресло

28 июня 2007 в 18:57, просмотров: 215

Очередную любовную драму решила представить миру певица МакSим — она сняла клип на песню “Ветром стать”. Это пятое по счету видео девушки, и оно обещает быть не хуже, чем баллада всех брошенных красавиц страны “Знаешь ли ты”.

Сюжетная линия нового видео мало чем отличается от предыдущих. Любовь и слезы. Сама МакSим предлагала снять ролик мистический, но режиссер предпочла проверенный путь.
Итак, МакSим приходит в квартиру, где живет ее молодой человек, и понимает, что здесь что-то произошло: кругом разбросаны вещи, на полу… таблетки. В ее памяти всплывают картинки их жизни. Вот он, счастливый, мчится по заснеженным горным склонам, они целуются, а вот — парень прикован к инвалидной коляске. Как произошла трагедия, не показано, но здесь это не главное. Парень переживает, что не может вести полноценную жизнь. Для героини МакSим важно только то, что он жив, но он ей не верит. Ситуация накаляется, когда, пытаясь выключить чайник без помощи девушки, парень обжигается. И... снова всплеск эмоций, скандал. МакSим уходит...
Заканчивается все сценой, в которой пара снова встречается, при этом парень может ходить. Кстати, изначально финал подразумевался не столь жизнерадостный. Любимый девушки должен был остаться прикованным к инвалидному креслу, но… всё переиграли прямо на съемках. МакSим решила, что финал, вселяющий надежду, куда лучше.
Мужскую роль в клипе сыграл актер Иван Бут, известный по рекламным роликам. Певица же до конца кастинга не знала, с кем ей придется крутить любовь на площадке.
Снимали в квартире героя Кости Крюкова из фильма “Жара”. Той самой, где скрывался Тимати от скинхедов. Съемки прошли без курьезов, разве что не удалось избежать визитов тайного воздыхателя певицы. Если бы не бдительная охрана, фотографии МакSим в эротичных нарядах наверняка попали бы в Интернет.
Где-то в середине дня в квартиру уверенной походкой зашел молодой человек. Поначалу никто не обратил на него внимания, но когда парень достал фотокамеру и начал снимать, его попросили удалиться. Через час он явился снова, уже переодевшись. Выдал его фотоаппарат, который визитер не заменил. Пока охранники выталкивали его взашей, “папарацци” успел выкрикнуть МакSим какие-то признания в любви.



Партнеры