ПАРАД КРАСОТ

Звезды нашли чем похвастаться на главном кинофоруме года

28 июня 2007 в 18:56, просмотров: 351

Предъюбилейный 29-й Московский международный кинофестиваль не удивил. В который раз форум стал грандиозным светским событием, на котором знаменитости примеряют свои самые лучшие наряды и представляют своих новых или давнишних спутников и спутниц.

На церемонии открытия в “Пушкинском” многие наши селебритис предстали в одежде ведущих модельеров.
Красавица Екатерина Андреева в своей черно-белой гамме от VASSA казалась образцом строгости и изысканного вкуса. Зато Алена Бабенко в желтом платье от SERGUEI TEPLOV проявила себя разбитной и легкой девушкой-солнышком.
Елена Захарова напоминала в своем наряде рыбку в золотистой чешуе. Олеся Судзиловская в ESCADA — женщину, идущую по разбитым мужским сердцам. А Ольга Будина в затейливом платье от Татьяны Парфеновой — странную девушку из доброй сказки.
Женщина в белом костюме Тина Канделаки доказала, что мужская форма одежды способна сделать даму очень сексуальной. Галантный Константин Крюков сопровождал на ковровой дорожке маму Алену Бондарчук в наряде от Юлии Далакян.
Таинственная Дина Корзун скромно прошествовала в облегающем фигуру платье от CHRISTIAN LACROIX. Лучистая и легкая, как перышко черного лебедя, пролетела мимо поклонников кино спортсменка Светлана Хоркина в маленьком платье от CHANEL.
Екатерина Гусева в струящемся, женственном платье от Елены Кочетковой дефилировала с мужем-бизнесменом. Известная своими успехами в Голливуде Екатерина Редникова “выгуляла” на столичном форуме изысканное платье от LUISA BECСARIA.
Загадочная Рената Литвинова полностью оправдывала почетное звание заслуженной кинодивы — роскошным черным платьем в пол от Вики Газинской, ярко-красной помадой и таким же лаком.
Курьезом церемонии можно назвать то, что менее именитые гости, как казалось, вообще не напрягались с выбором вечерних туалетов. Кто-то из дам дефилировал по красной дорожке в джинсах, кто-то в лосинах. Мужчины удивили кедами, мокасинами и все теми же джинсами.
Впрочем, фестивальное шоу продолжается. Показы, конференции, вечеринки вдохновляют наших звезд на новые подвиги во имя кино, моды, красоты и… рейтинга зрительских симпатий.



Партнеры