Премия роСИСЬкой эстрады (фото)

Канделаки будет теперь лечить свинку при пожаре в калоше

28 июня 2007 в 23:30, просмотров: 673

Над гламуром снова поглумились. Жестоко и безжалостно. В очередной раз на измученных тусовками костях звезд шоу-бизнеса потоптались “Серебряной калошей”. “Вот стоило кататься с олигархом на машине, попасть с ним в аварию, чтобы за все это получить всего лишь “калошу”, — смело, откровенно и даже вызывающе грустила на 11-й церемонии вручения премии за сомнительные достижения в области шоу-бизнеса самая знаменитая больная свинкой — Тина Канделаки. Барышне припомнили аварию в Ницце и наградили за “Светскую жесть”.

“Ой, тут митинг какой-то, телевидение! Подожди, я перезвоню”, — захлопнула телефон-“раскладушку” дамочка, проходя мимо Коптевского переулка. У театра “Московская оперетта” несколько молодых людей, наряженных в гастарбайтеров-строителей и оранжевые каски, размахивали плакатами: “Кто не снялся в “Жаре” — подходи!”, “Анна Семенович — гордость роСИСЬкой эстрады!”, “Зверев, будь мужчиной!”. На “Серебряной калоше” шутили остро, как, впрочем, и всегда.

Пока “гастарбайтеры” развлекали прохожих, тусовку для обострения чувства юмора пару часов хорошенько разогревали спиртным. Благо водка лилась рекой. В толпе гостей были замечены группа “Ума2рман”, супруги Стриженовы, Тигран Кеосаян с женой Аленой Хмельницкой, Наталья Андрейченко, которая столкнулась тут с бывшим супругом — Максимом Дунаевским, Борис Моисеев, Валентин Юдашкин и прочие, и прочие.

— Оскорбить Петросяна, Волочкову, Баскова каждый может! А вы попробуйте ими гордиться! — взывали к состраданию ведущие церемонии Иван Ургант и Александр Цекало. Напрасно: и по Баскову, и по Волочковой проехались катком и поиздевались от души. Так, Колю, например, с его “Шарманкой” уличили в плагиате. Мол, до него Гнатюк уже “Малиновый звон” пропел, как ни странно, точно такими же нотами.

Если раньше наши “скромные” звезды стеснялись выходить на сцену за глумливой премией — по большей части предпочитали получать приз после церемонии по почте, — то сегодня тусовка то ли осмелела, то ли начала пить таблетки для усиления чувства юмора. Так, например, Тина Канделаки (по мнению организаторов премии, она — настоящий автор новой книги “Как лечить свинку при пожаре”), еще недавно прятавшаяся от папарацци, храбро вышла-таки за “Калошей”.

— Все у меня спрашивают: “Ну, что он тебе подарил-то? Ну, хоть квартиру?” Ни-че-го! — досадовала на отсутствие материальных благ Тина и тут же меркантильно уточнила: — Калоша серебряная? Ну вот сколько эта премия стоит? Не-е-ет, вы мне еще что-то должны дать! Сейчас каждый мужчина, который считает себя олигархом, мне что-то дает. Давай поменяемся часами?.. — и телеведущая прямо на сцене умыкнула дорогие часы у Ивана Урганта. Муж Канделаки, который решил поддержать супругу в нелегкие для нее минуты “всенародной славы”, сидел в зале и выдавливал на лицо улыбку.

Еще одного “центрового” светских скандалов — олигарха Михаила Прохорова — тут никто не приметил. Правда, отсутствие важной персоны восполнили арией “Узника Куршевеля”. Этакий мистер Икс пел про то, как у него “нет больше мочи быть в заморских краях, жить в Сочи — судьба моя!”.

Переломанный нос и раздутую из этого пиар-кампанию по подготовке к разводу с богатым мужем припомнили Жасмин. Амалия&Амалия, опираясь на костыли, надрывно пропела под хит Кати Лель “Джага-Джага”: “Попробуй в нос, глаз, ударь ногой по заду! Мне это надо, надо!” Вышло забавно.

А вот в номинации “Жоп — это по-нашему” выиграла группа “Серебро” — за то, что она “победила” на “Евровидении”, несмотря на то что заняла третье место. “Кино на палочке” был признан “Параграф-78”. По этому случаю лысые Алексей Кортнев, Александр Ф. Скляр и Евгений Стычкин исполнили “Оду черной зависти”. “Я тоже лысый артист, но не Куценко!” — рыдали они со сцены.

“Серебро” же унесли домой аж две калоши. В номинации “Песни, написанные украдкой” выиграли снова они. Ведь их хит, что был представлен на “Евровидении”, как две капли воды походил на творения и Бритни Спирс, и Глюкозы одновременно. А для народа, чтобы не сильно переживал по поводу обилия плагиата на российской эстраде, включили одновременно наш “Хазбулат удалой...” и гимн США. Различили их с трудом...



Партнеры