Детоубийца получила пожизненный срок

Женщина убила ребенка чужими руками.

28 июня 2007 в 18:24, просмотров: 281

Женщина наняла четверых киллеров, которые убили дочь ее любовника. По решению суда она проведет всю оставшуюся жизнь за решеткой.

В июне 2005 года Дина Родригес организовала убийство Джордан-Лей Нортон, шестимесячной дочурки своего бывшего возлюбленного.

Сегодня в Высшем Суде города Кейптаун так называемое дело «детоубийц-контрактников» было закрыто. Обвиняемая получила пожизненный срок. По словам судьи Башир Вагли, у суда не было иного выбора, кроме как применить к подсудимой высшую допустимую меру наказания.

Для выполнения своего злодейства Родригес наняла двух киллеров – Сифо Монгези Мфазвэ и Монгези Боботьянэ. Они оценили стоимость жизнь младенца в полторы тысячи долларов. Убийцы тоже получили пожизненный срок и еще по десять лет каждый за вооруженное ограбление. Двоим другим палачам, Занетемба Гвада и Бонгинкоси Сигену, на момент совершения преступления еще не исполнилось 18 лет. Они получили по 15 лет лишения свободы.

Как отмечает информагентство Associated Press, вынесение приговора присутствовавшая в суде аудитория встретила аплодисментами.

Также по теме:

Матерей Египта призвали не целовать своих детей



Партнеры