Абхазский курорт близ озера Рица готов к приему туристов

Государственное ведомство по развитию туризма в Абхазии завершило мероприятия, связанные с сертификацией курортного комплекса на озере Рица.

28 июня 2007 в 15:46, просмотров: 418

"На данный момент мы можем говорить о том, что качество сервиса на озере Рица соответствует тем требованиям, которые были поставлены правительством", – отметил заместитель руководителя Государственного комитета по курортам и туризму Вячеслав Барциц.

В ходе предыдущей проверки были выявлены существенные нарушения санитарных и иных норм, предъявляемых к объектам общественного питания и предоставляющих различные услуги отдыхающим. Данная же проверка показала, что проведенные работы позволяют признать объект готовым к приему туристов.

"В ходе осмотра туристических объектов на территории Рицинского заповедника мы убедились, что обнаруженные ранее нарушения устранены и пункты общественного питания приведены в надлежащее состояние", – сказал Барциц.

Особое внимание было уделено вопросам безопасности прибывающих туристов. Стационарные милицейские посты и патрулирование трассы должны обеспечить должное качество безопасности экскурсионных маршрутов.

Завершена также сертификация и других туристических маршрутов, сообщает официальный сайт президента Абхазии.



    Партнеры