Мила Йовович: "Спасибо Господу за Пола и его имбирный чай с медом"

Актриса опубликовала на своем сайте послание поклонникам, в котором рассказала о своих переживаниях по поводу первой беременности.

28 июня 2007 в 15:43, просмотров: 483

Актриса Мила Йовович опубликовала на своем сайте послание поклонникам, в котором поделилась переживаниями по поводу здоровья в период беременности. Напомним, что звезда "Пятого элемента" в самом скором будущем произведет на свет ребенка, гордым отцом которого станет ее жених режиссер Пол Андерсен.

Мила пишет: "Привет всем! Что за невероятно волнующее время для меня… Я бы даже сказала, это самый захватывающий этап в моей жизни. Я ношу под сердцем первого ребенка, и мне кажется, это высшее благо. Последние несколько днем были очень напряженными, так как я изо всех пыталась избежать путешествий и осесть в своем новом доме с женихом. Однако мои контрактные обязательства сделали это практически невозможным".

"Ребята, я хотела написать вам еще неделю назад, но после шести перелетов за пять дней вернулась в Лос-Анджелес уставшая как собака, с жутким кашлем и забитым носом, что лишило меня всякого желания рассказывать о жизни и работе. Обычно в таких случаях я запихиваю в себя столько лекарств, сколько позволяют нормы безопасности! Только во время беременности все эти волшебные субстанции запрещены (а когда их нельзя принимать, они кажутся одним из маленьких чудес Бога). Так что пришлось справляться самой, и это было ужасно, – продолжает Йовович. – Спасибо Господу за Пола и чудесные чашки с его имбирным чаем с медом!"

"Я чувствую, как дочь шевелится во мне. Это не сравнимо ни с чем другим на свете. Теперь я понимаю, как материнство меняет женщин. Представлять, как формируется это маленькое тельце, как она живет внутри меня, – все это заставляет меня ощущать себя особенной. Как будто мне известен некий секрет о жизни, который не удавалось постичь в прошлом. Моя крохотная девочка всегда со мной, прямо здесь, неважно, что я делаю и куда иду. Она всегда здесь, и вот сейчас я тоже чувствую ее", – поделилась Мила.

По материалам Perez Hilton



Партнеры