Настольные игры на рабочем столе

Всякие карточные и прочие игры в компьютере закрепились уже давно.

28 июня 2007 в 17:30, просмотров: 507

И можете сколько угодно говорить о тотальной компьютерной зависимости, но это не совсем так. Просто собрать компанию и перекинуться в дурачка или преферанс – это надо найти время, а его, как правило, у народа немного. Игры по Сети от игр вживую, конечно, отличаются, но найти время на одну партию всегда можно, да и достойных соперников пригласить не проблема.

И это радостно, что в компьютер "перелезают" не только карточные игрушки, но и другие настольные игры. На днях совершенно случайно напоролся на "Монополию" в Сети. Помните, была такая игра? Я вот помню – правда, в моем детстве у нас продавали ее русский вариант под названием "Мендежер", сама же "Монополия" появилась немного позже… Но черт возьми, как я заигрывался в эту самую "Менеджер-монополию"! Помню, его приволок отец, сказал, мол, игрушка неглупая и для всей семьи. Взрослые на эту игрушку тоже клевали, что уж говорить обо мне, мальчишке! Играл и со своими друзьями, и с родительскими. С последними – пару раз на деньги. Отец очень ругался, когда я обыграл его приятеля на круглую сумму. И сейчас "монополька" дома валяется, но играть некогда.

А тут нашел ее онлайн-версию. Причем многопользовательскую. Играю не с компьютером, а с живыми людьми. Ностальгирую третий день. Вы не представляете, какой это кайф! Жаль, на деньги нельзя… А то б кого-нибудь обыграл!

Жена ворчит, говорит, что я компьютерозависимый и великовозрастный балбес. Может, оно и так, ну и что? Если я не могу поиграть с компанией у себя дома, то почему бы не поиграть через комп? Времени съедает меньше, а удовольствие такое же.



    Партнеры