Принц Уильям умоляет Кейт вернуться к нему

Наследник британского престола понял, что, расставшись с Миддлтон, совершил ужасную ошибку.

28 июня 2007 в 11:58, просмотров: 635

Как стало известно британской газете The Sun, принц Уильям отчаянно хочет возобновить отношения со своей бывшей девушкой Кейт Миддлтон. Об этом поведал тот же источник, что первым сообщил об их разрыве в марте.

Согласно достоверной информации Уильям открыл свое сердце Кейт во время тайного свидания, однако та отказалась вернуться к принцу. Она объяснила свою непреклонность тем, что Уильям "слишком больно ранил" ее.

"Уиллс уверен, но Кейт сомневается. Ей по-прежнему больно, – сообщает источник. – Уильям пригласил ее на ужин, чтобы уладить вопрос. Сначала они немного выпили, а потом заговорили о разрыве. Он ясно дал понять, что не забыл ее. Уильям очень старается вернуть Кейт".

Новость о том, что пара рассталась, по-настоящему всколыхнула мир. Основной причиной разрыва называли давление на Уильяма со стороны семьи. По словам источника, в марте Уильям сказал Кейт, что они должны расстаться, так как хотят совершенно разных вещей от жизни. Но сейчас принц осознал, что совершил ужасную ошибку.

"Он думал, что отношения развиваются слишком быстро, и решил сделать передышку и пожить в свое удовольствие, – продолжает источник. – Сейчас он чувствует, что совершил ошибку. Едва ли он выходил куда-либо со времен разрыва и с каждым днем все больше впадает в депрессию без Кейт".



    Партнеры