Вручена "Серебряная калоша 2007" (фото)

Каждая награда стоит 2000 долларов.

28 июня 2007 в 01:07, просмотров: 604

В среду вечером в московском Театре оперетты была вручена премия "Серебряная калоша" за самые сомнительные достижения в российском шоу-бизнесе. Впервые за 11 лет существования премии большинство лауреатов лично приняли "престижный" приз.
В номинации "Скандал, получивший наибольший резонанс в обществе", которую ведущие церемонии Иван Ургант и Александр Цекало назвали "скандалы, скандалики и сканделаки", победила телеведущая Тина Канделаки.
В номинации "Культурное событие" победу одержала группа "Серебро", завоевавшая третье место на конкурсе "Евровидение". "Для нас "Серебро" стало "золотом", поскольку в России их третье место все оценили как первое", – пояснили ведущие. Это же трио стало обладателем "Серебряной калоши" в номинации "Плагиат года". По мнению экспертов, их песня Song № 1 слишком похожа на композиции Глюкозы и Бритни Спирс.
Андрей Малахов получил приз в номинации "Герой нашего времени, или Язык до Киева доведет". "Этому человеку не важно, что он говорит, а важно, что говорит именно он", – заметил Иван Ургант. Однако Малахов не смутился и с благодарностью принял награду. Она представляет собой установленную на постаменте калошу из серебра 925-й пробы. Стоит такая награда около двух тысяч долларов, сообщает Газета.ru.



    Партнеры