Салон красоты на время превратился в серпентарий

Героинями фильма ужасов почувствовали себя во вторник сотрудницы столичного салона красоты на проспекте Буденного

28 июня 2007 в 00:00, просмотров: 200

Под занавес рабочего дня в парикмахерскую откуда ни возьмись проникла жуткая гостья — 50-сантиметровая змея!

Как удалось узнать “МК”, в 19.30 одна из стилисток парикмахерской вышла в коридор поговорить по сотовому телефону и онемела от ужаса: из-под холодильника медленно выползала длинная черная змея с красными полосками. Страшная гостья извивалась и хищно разевала пасть, то и дело высовывая узкий черный язык.

Парикмахерша чуть не закричала от ужаса, но вовремя сдержалась: в соседних комнатах наводили красоту посетители. Тогда дама схватила швабру и принялась стучать по полу. Змея испугалась и нырнула обратно под холодильник. Тихо, чтобы посетители ничего не заподозрили, сотрудница вызвала спасателей. Затем девушка вместе с коллегой заняла пост около холодильника, чтобы змея не сбежала в соседние помещения или подвал. Когда животное высовывало голову и пыталось выползти, девушки устрашающе стучали по полу шваброй — и оно пряталось обратно.

После 40 минут напряженной осады наконец-то прибыли спасатели. И тут возник вопрос: как выманить гостью. Тогда один из спасателей взял в руки стеклянную банку, а другой огнетушителем принялся загонять гада в емкость. Остальные окружили место действия, чтобы пленница ненароком не ускользнула. Но змея не собиралась сдаваться в плен: она быстро извивалась и порой, к ужасу присутствующих, вываливалась из банки.

После долгих мучений операция по отлову гада завершилась успешно — и спасатели уехали с заточенной в банке змеей. Как оказалось впоследствии, переполох вызвал обыкновенный водяной уж, не представляющий опасности для людей. Сейчас ужик находится у спасателей, которым предстоит решить его дальнейшую судьбу.



Партнеры