“Солдаты” взяли “Лужу”,

а COMEDY CLUB потерял в ней свои шутки

28 июня 2007 в 00:00, просмотров: 235

Самую телевизионную площадку на празднике “МК” с утра пораньше уже плотно оккупировали зрители. До начала еще полчаса, а наши читатели уже ждут и пытаются выяснить: “А правда, что Анфиса Чехова приедет?” Чтобы не томить поклонников в ожидании уж слишком долго, самая сексуальная и раскрепощенная ведущая не только канала ТНТ, но и всего отечественного телеэфира совершила подвиг — проснулась в восемь утра. И на сцене появилась вовремя. В сопровождении своего певучего и остроумного телеколлеги Александра Пушного. Именно им в этот день выпало управлять нашей “Телегой”.

Зрители не верили своим глазам и радостно хлопали. И никто даже не догадывался, чего стоило популярной телеведущей согласиться вести этот праздник. Дело в том, что Анфиса панически боится толпы, а людей, как известно, на праздниках “МК” достаточно. Пришлось нам с самого утра ехать с ней на ее машине через все Лужники. “Крайслеру” Чеховой сотрудники ГАИ после непродолжительных переговоров, узнав, кому именно принадлежит авто, позволили подъехать к самой площадке. А милиционеры (огромное спасибо им за это!) охотно взялись поохранять и машину, и Анфисино тело. Александр Пушной явил пример демократии и согласился оставить свой автомобиль за пределами спортивного комплекса и сам почти километр шел пешком. Сразу видно — настоящий мужчина!

Ведущий программы СТС “Галилео” и “человек-оркестр” из популярного телешоу “Хорошие шутки” представил собравшейся публике актеров популярного сериала “Солдаты” канала РЕН-ТВ, которые в этот день открывали праздник: Юлию Бородину (распорядительница солдатского чепка), Алексея Ошуркова (подполковник Зубов), Вячеслава Гришечкина (подполковник Староконь), Назара Ас-Самарая (кашевар Кичибеков). Как положено, они переоделись в военную форму. А чтобы никто их ненароком не перепутал, прицепили бумажки с именами своих героев. Актеры пели песни из сериала и раскрыли несколько секретов. Так, очень скоро зрители снова увидят в сериале лейтенанта Смалькова (Игнат Акрачков) и его жену Эльвиру (Мария Аронова). Вернется в сериал и полковник Бородин (Борис Щербаков). Кстати, с ним связана какая-то интрига. А какая — “Солдаты” пока молчат. Юлия Бородина прибыла на праздник “МК” прямо из аэропорта. Утром актриса прилетела из Питера, где она снимается в другом фильме. И это притом что ей осталось буквально три недели до родов. После выступления актеры по традиции принялись раздавать поклонникам автографы. Это затянулось на целые сорок минут, но артисты, судя по их лицам, получали от такого нашествия фанатов плохо скрываемое удовольствие. Только Вячеслав Гришечкин посетовал (и то в шутку):

— Пошли с Назаром пивка попить и шашлыка поесть. Его узнают, а меня не очень. Он автографы раздает, а мне говорят: “Пакет пока подержи”. Мог бы и представить меня поклонникам. Надо что-то делать с падающей популярностью.

Эстафету у “Солдат” на сцене “Телеги” перехватила популярная актриса театра и кино Людмила Иванова — общественница Шурочка из “Служебного романа”. Пела песни собственного сочинения вместе с актерами Московского музыкального театра “Экспромт”, руководителем которого она является. Затем Анфиса Чехова и Александр Пушной устроили конкурс среди зрителей на лучшее исполнение песен из кинофильмов Рязанова, а призами стали DVD с фильмами Эльдара Александровича, которые для праздника предоставило киновидеообъединение “Крупный план”. Так прошла народная презентация V фестиваля отечественного кино “Московская премьера”, который пройдет в этом году с 24 августа по 2 сентября. Абонементы на фестиваль были с большим успехом разыграны среди публики.

Следом вышли шутить резиденты Comedy Club: Гавр, Незлобин, Бессмертный. Главные герои современного юмора под аккомпанемент аплодисментов добавили резвости плавному ходу нашей “Телеги”. Больше всего зрителям понравилась шутка: “Весь свой годовой запас мата выдал фрезеровщик Иванов, случайно зайдя в бутик Dolce&Gabbana”. Кстати, от приема, который устроили им читатели “МК”, резиденты так расслабились, что забыли где-то у нас на площадке папку с материалами к пяти следующим выпускам телешоу. Мы потом ее долго искали. Жалко нашедшего — лопнет от смеха. А если нет — пусть нам вернет. Телефон 259-47-94.

А в это время ребятам из “Дома-2” — Степану Меньщикову с тремя дамами — Ольгой Бузовой, Солнцем и Настей Дашко — пришлось повторить подвиг Пушного, покрыв пешком значительное расстояние. Любовь к знаменитым участникам реалити-шоу ТНТ у народа прямо-таки неистовая. Того и гляди разорвали б на сувениры. Правда, от пешей прогулки и переживаний “домовые” нагуляли аппетит и порядочно проголодались. Пришлось “МК” звезд угостить. В перерывах между выступлениями они с удовольствием поедали шашлыки. Меньщиков делал это на ходу и нос к носу столкнулся с двумя своими фанатками. Добрый Степан угостил девушек хорошо прожаренным мясом. А те от щедрот угостили кумира прохладным ароматизированным чаем из бутылочки.

После выступления “домовых” поклонники так рвались сфотографироваться с ними, что обратно к машинам участников реалити-шоу пришлось сопровождать милиции. Хотя после выступления звезды все же выделили время для автографов и фотосессий с поклонниками. А самым счастливым человеком в этот день наверняка стал суровый парень в милицейском камуфляже, которому посчастливилось не только сфотографировать Ольгу Бузову, но и обнять ее.

Кстати, все пассажиры и водители нашей “Телеги” получили в подарок от “МК” памятные сувениры с символикой газеты: банданы, зажигалки, ручки и футболки с надписями “Читаю “МК” с детства” и “Если я лежу, доставьте меня домой”.

— Мне такая майка очень в тему будет, — признался “МК” Степан Меньщиков. — Не то чтобы я злоупотребляю спиртным. Просто иногда устаю сильно. А больше у вас ничего нету?

Мы признались, что есть еще один пикантный сувенир (опять же с символикой газеты — презервативы). Степан так обрадовался, что забрал резиновые изделия оптом.

— Мы же любовь там, у себя, строим, а любовь бывает не только платоническая, — устроил нам маленький ликбез “домовой” Степа. — Презервативам от “МК” у меня особое доверие. Надеюсь, они такие же надежные, как и та информация, которая появляется на страницах вашей газеты. Если “МК” написал — значит, правда. Посмотрите, сколько народу вам верит, сколько читателей пришло на ваш праздник. А значит, вы не зря делаете свое дело. Так держать!

Никита КАРЦЕВ, Ярослав ЩЕДРОВ.



Партнеры