Недотрога Глафира беременна

Актерская чета Тархановых – Фаддеевых ждет прибавления семейства

28 июня 2007 в 00:00, просмотров: 462

В театре “Сатирикон” и в кинематографической среде переполох — талантливая актриса-красавица Глафира Тарханова собирается покинуть подмостки. По словам коллег, она на третьем месяце беременности.

Муж Тархановой, актер Малого театра Алексей Фаддеев, оберегал свою возлюбленную даже от поцелуев на экране, а уж об эротических сценах и говорить не приходится. Ревностный супруг был категорически против таких съемок, и Глафира, которая на 6 лет моложе своего избранника, беспрекословно придерживалась этого табу. Пара вожделенно ждала того момента, когда Глашенька забеременеет. Актриса очень хотела мальчика и даже подобрала ему имя Макар. А главное — молодые решили: как только это произойдет, будущая мамочка оставит театр и кино и, возможно, навсегда. На сцене актриса была задействована в главных ролях в нескольких спектаклях, в планах и немало киноролей — и вот теперь все должно измениться.

Глафира Тарханова в 2001 году закончила колледж музыкально–театрального искусства в Москве, а по второму образованию девушка еще и психолог. В театре “Сатирикон”, еще будучи студенткой, Глафира получила престижный приз за лучший дебют в спектакле “Доходное место”. В кино успех к ней пришел в сериале “Александровский сад”, затем — яркая работа в фильме “Гибель империи”, роль в сериале “Громовы”… Теперь актрисе предстоит сыграть самую главную роль в своей жизни.



Партнеры