АНГЕЛ БЕЗ КОМПЛЕКСОВ

Как умасливают Эвелину Бледанс

В детстве светская красавица Эвелина Бледанс считала себя гадким утенком. А теперь девушка даже устает порой от количества комплиментов, которыми осыпают ее коллеги и поклонники. Но больше всего Эвелине “достается” от мужа, который восхищается красотой своей звездной супруги уже долгие годы.

Утренняя любовь
— Эвелина, комплименты расслабляют женщину или стимулируют женщину быть еще красивее?
— Начнем с того, что комплименты жизненно необходимы каждой девочке, девушке, женщине и бабушке. Без них представительницы слабого пола дурнеют, тускнеют и грустнеют. Мне очень повезло, потому что с самого раннего утра, еще без косметики, сонная и непричесанная, я принимаю восторги от своего мужа о том, как я хороша и любима. Кстати, именно его заслуга в том, что я чувствую себя абсолютно уверенной безо всякого макияжа.
— То есть до замужества вы не выходили в булочную без боевой раскраски?
— По крайней мере, ярко-красная помада всегда была при мне! Точнее, на мне. Теперь же, если не надо ехать на съемки, я обхожусь питательным кремом и гигиенической помадой. Кстати, я очень не люблю красить глаза, потому что все эти ресницы-тени вечером надо смывать, протирать. Ощущения от этого не из приятных, да и глазки остаются красными, воспаленными. Если кто-то сталкивается с подобной проблемой, могу посоветовать рецепт, как снять раздражение с глаз.

Чайная церемония
2Смешайте заварку черного и зеленого чая. Остудите до комнатной температуры. Смочите два ватных тампончика и наложите на глаза на 15—20 минут. После процедуры промойте глаза теплой водой.

Женщины в бане
— Эвелина, у вас роскошные волосы. Как вы поддерживаете их пышную форму?
— Ну, во-первых, я их каждый день расчесываю. А во-вторых, сейчас существует масса процедур в многочисленных салонах, которые помогают ухаживать за волосами, кожей, телом. А вот раньше, когда индустрия красоты еще не была столь развита, приходилось пользоваться народными методами. Могу посоветовать отличное средство, используя которое вы укрепите свои волосы.

Маслена головушка
2Берете 300 г оливкового масла и подогреваете на водяной бане. Туда мелко нарезаете несколько ромашек и получаете ромашковое масло. В него добавляете столовую ложку коньяку, столовую ложку меда и желток. Распределяете полученную смесь на корни и по всей длине волос. После чего надеваете на голову специально приготовленный из пакета колпак и выжидаете 40 минут. Смывать маску надо теплой водой.
— Говорят, что такие “народные” процедуры лучше проводить в бане, это правда?
— Абсолютная! В бане все процессы в нашем организме активизируются за счет того, что улучшается кровообращение.
Кстати, если уж серьезно решили заняться собой, в бане или нет — неважно, и приготовили ромашковое масло, можете одновременно “удружить” и лицу, и телу, и рукам. Для этого:

Девушка-ромашка
2После того как вы хорошенько пропарились, обмажьтесь с головы до ног ромашковым маслом безо всяких добавок. Посидите так минут 20, затем вымойтесь теплой водой.

Упругое тело
— Эвелина, а диетами вы сильно увлекаетесь?
— Боже упаси! Я очень люблю покушать. При этом вот уже много лет при росте 174 см ношу 44—46-й размер одежды. Спасибо маме с папой, наградили правильной конституцией.
Кроме того, диеты мне категорически противопоказаны, поскольку любимый муж не совсем доволен моим телом. Он страстно желает, чтобы я немного поправилась, в связи с чем постоянно кормит меня свежей выпечкой: эклерами, пирожками с вишней и прочими вкусностями.
— Неужели вы даже спортом не занимаетесь?
— Ну почему же, спортом как раз занимаюсь. Женское тело непременно должно быть упругим, и спорт нам в этом — лучший помощник. Я даже на гастролях, когда нет под боком тренажеров, ни секунды не сижу на месте. Бегаю по лестницам, отжимаюсь, постоянно делаю растяжку. Это и духу бодрость придает, и в форме держит.

Нескромные губы
— А какие у вас отношения с пластической хирургией?
— Пока что натянутые. Дело в том, что, с тех пор как пошла мода на пухлые губы и многие наши актрисы “сделали” себе силиконовые рты, меня зачисляют в первопроходцы движения искусственных губ. А это полный бред! У меня такие губки с детских лет. Из-за чего я, кстати, страшно переживала. На всех школьных фотографиях я их зажимаю между зубами, чтобы выглядели поменьше!
—Теперь зато вам есть чем гордиться!
—Да уж, от былых комплексов не осталось и следа. Впрочем, если бы мои губы были тонкими от рождения, никогда бы не увеличивала их искусственно. По-моему, смотрится это просто уродливо.