МК ТЕЛЕКУХНЯ

29 июня 2007 в 12:48, просмотров: 302

МОИСЕЕВ ВОШЕЛ В ПЯТЕРКУ
nПевец Борис Моисеев решил попробовать себя в качестве телеведущего. По приглашению любимой коллеги и подруги Лолиты Милявской он станет вести с ней программу “Без комплексов”.
К новому амплуа певец отнесся со всей серьезностью и, по словам очевидцев, сильно волновался перед съемками пилотного выпуска. Впрочем, все прошло хорошо, и вполне возможно, что его телевизионный дуэт с Лолитой затянется надолго. Пока же Моисееву предложили на пробу провести пять программ.

ШАХНАЗАРОВ ВЫШЕЛ ИЗ ТЕНИ
nОставаться за кадром больше не намерен режиссер Карен Шахназаров. В документальном цикле “Камера-обскура”, готовящемся к показу на канале “Культура”, он выступит не только как автор, но и как ведущий.
В каждой из 15 серий цикла Шахназаров собирается рассказать о культовых персонажах отечественного кинематографа, среди которых будут Вера Холодная, Любовь Орлова, Татьяна Самойлова, Нина Румянцева и другие. Биографии актеров и режиссеров автор разбавит кадрами из фильмов и собственными размышлениями об эволюции образа героини, музыкальном кино или о природе и секретах смешного в советских и российских комедиях.

ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ
nПоказ в США третьего сезона сериала “Остаться в живых” (в оригинале “LOST”) закончился, и пока фанаты с нетерпением ждут продолжения, создатели начинают работу над четвертым сезоном. Подробности держатся в строжайшем секрете, но кое-какая информация уже просочилась в американскую прессу.
Ходят слухи, что в сериал вернутся Гарольд Пиррину в роли темнокожего Майкла и Малькольм Дэвид Келли в роли его сына Уолта. Когда-то продюсеры намекали на то, что у них есть планы относительно того, как обыграть взросление Келли, так что, возможно, в четвертом сезоне появятся эпизоды из будущего (флэшфорварды) и зрители узнают ответ.
Точно известно, что в четвертом сезоне сериала будут фрагменты с кадрами из прошлого. Но сколько их будет и каким героям их посвятят, пока не ясно. Зато, по слухам, эпизоды о будущем расскажут о персонажах, выбравшихся с острова. Вроде бы такой шанс представится Джеку и Кейт.
Съемки 4-го сезона начнутся в середине августа и продлятся до марта следующего года. К моменту премьеры на телевидении более 10 серий уже будет готово. Поклонники опасаются, что пираты могут выложить описание эпизодов в Интернет, как это было с финальными сериями 3-го сезона. Однако продюсеры обещают принять все меры для того, чтобы это не повторилось.

ВЫСОЦКАЯ УВЕЗЛА ДЕТЕЙ
nНа время летних каникул ведущая программы “Едим дома” Юлия Высоцкая увезла детей за границу. Вместе с супругом Андроном Кончаловским она арендовала дом в пригороде Будапешта, где все семейство и намерено провести летние месяцы.
Столь продолжительная поездка оказалась вынужденной. Дело в том, что в июле в Будапеште начинаются съемки фильма “Щелкунчик”, где Юля играет одну из главных ролей. Оставить детей в Москве на такой долгий срок звездные родители, конечно, не захотели. Поэтому и озаботились поисками жилья недалеко от работы. Приглядывать за детьми в их отсутствие будет няня. Правда, если школьница Маруся сможет отдохнуть от учебы, то маленькому Пете придется продолжить изучать счет, письмо и английский язык.





Партнеры